Детский лагерь в санатории "Обуховский "

шоко моко
автор

Всем привет, кто ездил или собирается этим летом давайте общаться! Информации мало в интернете. У нас завтра заезд на 21 день. Переживаю,что нельзя будет навещать детей.

мама
Екатеринбург

Мы ездили своим ходом, в начале месяца, как раз первая смена была у детей. С парой девочек разговаривала на площадке, сын в гости ходил в корпус Юбилейный, который под лагерь, к мальчику.
Дети довольны. Кормят хорошо.
Выгуливают много, в бассейн водят, коктейли пить кислородные, ну и воду конечно .
Вожатые некоторые строгие.
Следят, чтобы дети по погоде были одеты.
Сами дети говорят, что первую неделю охота домой, а потом уезжать не хочется.

Аноним 971

шоко моко,
Что значит нельзя навещать?
Купите путевку выходного дня и будет вам щастье

шоко моко
автор

Спасибо за информацию, и не подумала об этом)))

шоко моко
автор

YearsAgo,
Благодарю за отзыв

мама
Екатеринбург

шоко моко: У нас завтра заезд на 21 день.

здравствуйте, как у вас проходит отдых? Ребенка надо срочно пристроить в лагерь, а все уже разобрали, остался Обуховский. Никаких отзывов не могу найти. Не могу решиться.

мама
Екатеринбург

Мои дети сейчас там, нравится, кормят хорошо, в комнате 5 чел., подружились. Мне не понравились некоторые моменты:

1. При заселении прощаемся с детьми в холле 1 этажа, чемодан заносит специально обученный человек. Я бы хотела сама разложить вещи в шкафчик/тумбочку и показать где-что. В результате, дети звонят и говорят, найти не могут то одно, то другое. Так же опасаюсь, что при выезде не все вещи свои соберут или попутают, но родителей не пропускают ни в какую
  2. Не создают группу, нет фоток, нет какого-нибудь отчета или информации за день.
  3. Запланировано всего 2 похода в бассейн за 3 недели, это за такие немаленькие денюжки.
    В остальном все хорошо
мама
Екатеринбург

naaak: всего 2 похода в бассейн за 3 недели

да, это как то не хорошо, для меня главный аргумент в пользу санатория это бассейн.

шоко моко
автор

MiMiMishka,
Отдыхают. Кормят хорошо. Телефон не забирают у старших у начальной школы забирают на ночь, чтобы спали,а не играли. Бассейна ,раз в неделю мало конечно. Другие процедуры чаще посещают. Каждые три дня меняются вожатые. Можно передавать вещи и забирать стирать, но из Екб не наездишься. В такую жару за городом проще и воздух лучше. Сейчас бы тухли в квартире мои,если бы не поехали.

мама
Екатеринбург

Отдыхали в "Обуховском". Детей 150 человек, разных возрастов. Спрашивала детей, чем их кормят, меню по мне хорошее, но они ни очень довольны, хотят фастфуд Со слов ходят 2 раза в неделю в бассейн. Видела их постоянно на кислородном коктеле. Смотря на них вспомнила своё детство, играют в " Цепи кованные" и др. Подростки каждый день танцуют , готовятся к выступлениям , играют в большой теннис, футбол. Каждый день у них какие-нибудь мероприятия. Всегда с детьми воспитатели. Дети чистые, опрятные, у самых младших всегда прибраны волосы.

Аноним 90

Подскажите, пожалуйста, где приобретали путёвку? Кэшбэк можно оформить?

шоко моко
автор

На сайте мир путешествий. 37000-50%

мама
Екатеринбург

шоко моко: Отдыхают. Кормят хорошо.

спасибо большое за отзыв

Аноним 90

шоко моко,
Можно ещё несколько вопросов. То есть вы через сайт приобретали? Для начала нужно узнать наличие мест? Добирались своим ходом, нет организованного заезда? Помимо справки 079 нужны ещё анализы?

шоко моко
автор

Аноним 90,
Да через сайт, оплачивается только после подписания договора, чтобы его получить нужно звонить по телефону, который там указан. Они же и подскажут наличие мест.
Добираются все своим ходом. Заезд в будни до 12 дня.
Собирала все, что указано на сайте. Не спросили справку из школы. Все остальное смотрят.

мама
Екатеринбург

Подскажите как первая смена в итоге прошла? Что дети рассказывают?

шоко моко
автор

В целом все хорошо, мелкие недочёты думаю есть везде. Дети отдохнули на свежем воздухе. Интересно в следующем году будет 50% акция кешбека? Или это разовая щедрость?

Огромная просьба ко всем кто отправлял детей в этот лагерь: напишите, что необходимо и можно брать с собой из одежды, белья, в т.ч. пижама, вкусняшек, прочее (посуда, канцтовары)? На сайте ограничились спортивным костюмом и формой для бассейна. Звонила в контакт-центр, дали телефон директора, директор не отвечает.

мама
Екатеринбург

Надежда7913: Огромная просьба ко всем кто отправлял детей в этот лагерь:

Мои недавно вернулись Обуховского. Я посоветовала бы: много футболок, трусиков, носочков, сандалики, кроссовки, кофту, кепку, джинсы, треники. С собой давала так же пластыри, зеленку карандашом. Нужно мыло для рук и для душа помывочное, полотенца не надо, посуду не надо, вкусняшки в чемодан запихала все-таки, съели. Пижаму давала, не надевали. Взяли планшеты, пользовались в строго положенное время, воспитатели забирали- выдавали.
Плохо, что не пускают разложить вещи по приезду и собрать в обратную дорогу. Но ничего не потеряли.

Anonimus

Бардак с организацией посещения процедур. Воспитатели забывают отводить детей на процедуры, потом возникает путаница по времени посещения. Процедур гораздо меньше, чем обещают на сайте. Комната страшная, 6 человек, хотя при покупке обещали 3-4 человека в комнате. Докупить платно процедуры нельзя- водить некому. До начальника лагеря дозвониться невозможно. Обратной связи нет.

Аноним 552

Добрый вечер!
Может быть, будут еще отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";