Как попасть в 8 класс 35 гимназии?

Кто поступал? Расскажите, пожалуйста, когда экзамен и какой? Хочу дочку перевести. Школа по прописке, младший ребенок учится в 35

в какой профиль?

Аноним 211: Школа по прописке, младший ребенок учится в 35

Эти факторы совершенно не важны для 8-классницы

РыбкаЗолотая,
Английский

Позвонить в школу и записаться на экзамены, поскольку вы уже опоздали с подачей заявления через сайт. Взять выписку по ВПР из школы своей и оценки ребенка, характеристику. Автор, вы читали на сайте условия поступления?

Я подавала заявление в этом году, по телефону пояснили, что очных тестов не будет. Отбор по результатам представленных справок с оценками и результатам впр по математике, русскому, профильным предметам.

Аноним 211: Английский

нет такого профиля

РыбкаЗолотая,
Гуманитарный с английским

сейчас старшеклассники будут учиться в шикарной школе, мы уже не успели там поучится, хотя строили квартиру сын был грудной и по проекту знали, что будет школа, вот сын уже на 2-ом курсе и школа сдалась недалеко еще садик по плану, мы тоже на него надеялись, но воз и ныне там, может внуки пойдут, хотя нет никаких движений в сторону строительства садика

ГАЛА: школа сдалась

там ерунда какая-то. Нет пока лицензии на здание

РыбкаЗолотая,
Не будут там учиться пока??

Юлич*: Не будут там учиться пока??

пока нет. Я вообще не поняла, надолго ли эта ситуация, но 11-е классы идут в старое здание и не с утра, а чуть ли не во вторую смену..

РыбкаЗолотая,
завтра школьники не пойдут в эту школу? а как же открытие, банкет с Орловым, телевидение, намывали асфальт до 12 ночи...вчера кто-то из администрации похвальные грамоты туда нес в рамочках...как же все это?

Идут завтра дети туда, утверждено все

Вы давайте, смуту не нагоняйте.
Завтра дети идут учиться в новое здание

Аноним 166: Идут завтра дети туда, утверждено все

какие классы? меня 11-е смутили. Дети написали, что в старом здании будут

Аноним 788: Завтра дети идут учиться в новое здание

уважаемые анонимы, подскажите, пожалуйста, о каких параллелях речь? Никто ж не против)) все ж только за новое здание!)))) Но кто-то из детей, видимо, что-то не понял....

РыбкаЗолотая,
с 8-11
Расписанте посмотрите, или школа так, отсебятину запостила?)))

8 завтра идёт в новое здание

Аноним 166: Расписанте посмотрите, или школа так, отсебятину запостила?)))

где? на сайте только прошлогоднее...

Shahinya: 8 завтра идёт в новое здание

отлично!

Но это только завтра, со 2-го по 6-ое в старое здание и во вторую смену

Shahinya: Но это только завтра, со 2-го по 6-ое в старое здание и во вторую смену

ну вот, я ж тоже не с потолка информацию взяла. 11-е во вторую смену изумили меня(((

РыбкаЗолотая,
в СГО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы