Поступление в 2-ку 2021

Тема для желающих обсудить поступление, раз из темы про 9-ку нас попросили уже :)
перетекаем сюда :)

Дак а что обсуждать, все прошло уже, для кого-то отлично, для кого-то не очень, все как всегда. Многие реально шли на обум, думали проскочить, а потом удивляются 0 баллам за английский ( если что знала детей таких и их родителей).

Ну так, вдруг ещё будут отзывы по аппеляциям. Волнуюсь, чуток, что пододвинут ещё вниз

А так то да, потерпели б нас ещё в теме 9-ке денёк и все, точно б закончилось обсуждение

Тоже переживаю. Нам добавили 1 балл, но точно знаю, что есть дети которым добавили 10-15 баллов. Боюсь пролета

Anonim,
Часть детей в 9ку ещё поступят

Аноним 716,
Не много, всегда уходят детей 6-8 максимум, по опыту последних лет. Мой тоже в 9 поступает, но уже решил что выберет 2 в любом случае.

Anonim,
Как вам добавили столько баллов? я сегодня посмотрела , вроде понятные замечания , на апелляцию не подавала.

IIIoko, нам 1 добавили

IIIoko,
Тоже кого знаю добавили 0.5 баллов и 1. Все объективно сказали родители, человек 5 посмотрели поняли что дети сами наложили и даже не подавали на пересмотр.

Расскажите, пожалуйста, в целом - тему про 9ку не читала. Большой ли конкурс в этом году? Кто с курсов- уверенно себя чувствовали ? Есть смысл ?
Или дайте плиз ссылку, где обсуждали

Anonim,
Вы уже были в числе тех, кого обзванивали вчера с предложением не приходить на просмотр, так как в числе рекомендованных предварительно?

Напрягаюсь, что согласилась, а сейчас другим подобавляют баллы. У нас шанс упущен, даже если б было что добавлять (тут сомневаюсь конечно, что могли быть основания)

Нет, нам не звонили, но баллы больше 230. Вот и дергаюсь

shKetka: Большой ли конкурс в этом году?

Под 300 чел

shKetka: Кто с курсов- уверенно себя чувствовали ?

Нет. На курсы осенью записалось 11 групп. В нашей было 18 чел.
Итого под 200 чел только с курсов, а берут 120.

Много сильных детей без курсов с репетиторами. Многие с курсов сдали плохо. Даже те, кто не один год ходил

shKetka,
Курсы увы совсем не гарантия, и это понятно каждый год, никто не знает как там ребенок будет заниматься во-первых, какой учитель попадется на группу и пр.

Аноним 208,
Вот! Один в один! Мы в конце списка, а от просмотра отказались. Знаю кому подняли на 2 балла, но они все равно ниже 230 и тех, кому на 12!! Но они и так были в тех , кто попал

Аноним 208,
Вы только в 4 классе пошли на курсы? Да, видела, что очень много групп было в этом году((
Что самое сложное было? Английский?
В демоверсиях на сайте все выглядит несложным. По факту было сложнее ?

shKetka: только в 4 классе пошли на курсы?

есть те, кто не очень сдал, хотя с 1 класса ходили.
Многие, придя только в 4 классе, сдали лучше.

Аноним 208,
Да это понятно...
Кто принимал устную часть английского не знаете ?

shKetka: Что самое сложное было? Английский?

Английский письменный вроде у всех все из знакомых неплохо. Около 90+-.
Английский устный баллы у всех знакомых сильно хуже письменного. У некоторых так себе баллы за комплексную.
У моей 20 баллов за комплексную в минус, хотя она сказала легко и не очень устный. Запуталась, нервничала

shKetka: Кто принимал устную часть английского не знаете ?

Директор говорила, что будут задействованы все учителя. В 6 кабинетах одновременно принимали, по 2 учителя сидело, ребёнок сказала незнакомые.

Anonim,
А Вы
На просмотр записывались ?

Аноним 208: Запуталась, нервничала

Вот, да, самый мой страх
Есть ли те, кто без репетиторов обошлись?
Не хотела брать репетитора, тк темы кажутся простыми на первый взгляд

Аноним 831,
Если не секрет, расскажите, почему ребёнок в любом случае в 2ку пойдёт? Мой тоже в 2 поступил, в 9ку сейчас сдаёт.

Добрый день, есть ли какая нибудь информация о проходном балле в этом году? У ребенка 240, очень переживаем

Аноним 593, Вы уже знаете,что поступили в двойку?

nuric,
Думаю, что поступил. Больше 255 баллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы