Красная гвоздика 2021г.

Подскажите пожалуйста, вчерашнее эпид.благополксие примут на регистрации?

Аноним 334: Подскажите пожалуйста, вчерашнее эпид.благополксие примут на регистрации?

справка должна быть выдана максимум вчерашним днем
у вас в выписке с ГУ должно быть написана, от какого числа справка принимается
мы уезжали 1го числа, справка должна была быть от 30числа, т.е вчерашняя

Вот так было написано на 3 смену
Регистрация 30, справка об эпидблагополучии нужна была от 30 числа
Отъезд 1 июля был

Дочка щас звонила. Говорит, ещё не выехали и воспитатель говорит, не знают, когда поедут так что в 4 их точно не будет.
Думаю, ближе к 5ти приедут только

Дети выехали 5 минут назад.

Девочки, есть тут мама Филиппа, из 8 отряда? Напишите в лс.

Девочки, подскажите по сколько собирают денег на регистрации детей на пл.субботников?

Аноним 208,
Я сдавала 950р. Это набор фото (большой календарь, фото А4 общая и одна мелкая личная) и коктейли кислородные. Ещё какой -то браслет предлагали.
А общем, берите 1300 примерно, если помимо фото и коктейлей еде что-то захотите. Или фото вдруг вам не надо.

мы брали одно фото А4 общее -250 р

Ппц, сейчас из поликлиники позвонили, в лагере ковид был подтвержденный? Сказали ребенок контактный, 2 недели дома сидеть. А у нас лагерь школьный должен быть..круто вообще..

В@лерия,
Аноним 457,
Пустые сообщения. Так возможно? Глюк сайта?

Тоже вижу пустые сообщения )

Мне тоже звонили из поликлиники, 8 отряд 3 смена все контактные по Корона вирусу, ждём бригаду для взятия мазков.

Из лагеря никто не позвонил.....

Люси28: Мне тоже звонили из поликлиники, 8 отряд 3 смена все контактные по Корона вирусу, ждём бригаду для взятия мазков.

у вожатых перед 3 четвёртой сменой + показал анализ, что ли?

А сколько стоили кислородные коктейли?

Те, показал перед началом смены, а информацию о заболевшем только сейчас направили? Как то странно....

Очень жаль, что администрация лагеря не уведомила родителей....была о них лучшего мнения

Bишня,
Да.глюк сайта был

Получается сейчас на 4 смене у 8 отряда поменен весь состав вожатых?

Люси28: Те, показал перед началом смены, а информацию о заболевшем только сейчас направили? Как то странно....

Перед началом 4 смены имела в виду
Они же регулярно сдают

А контактные только дети 8 отряда считаются? Мне никто не звонил. Дочь в другом отряде была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы