Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Открою тему
Тоже послушаю)
Добрый день! У меня двое детей в лагере, одна в 7 отряде-Саша, другая в 4 отряде- Ульяна. Пока на связь не выходили, в лагере первый раз.
Тоже впервые в лагере. Не звонили из лагеря значит всё хорошо.))))
Salamandra_,
Моя тоже в 4
Саша
Звонила утром, все нормально
Я ей смс шлю
Инет нет
olya_k,
а оператор сот связи какой?
Добрый день. У меня дочь тоже первый раз, 7 лет. На связь не выходила и вожатым не дозвониться.
у меня вопрос - насколько удобно это новое место выезда?
это разовая акция или теперь постоянно оттуда будут выезжать?
площадь субботников гораздо удобнее
по сколько в этом году человек в комнате и в отряде?
BEV77,
в 3 смене в уведомлении площадь Субботников.
1 июня праздничный день был, скорее всего на площади какие-то мероприятия проходили, поэтому и место сменили. разово
juska s,
Мтс у неё
BEV77,
Так и есть, уточнила на регистрации
А на спецсмену, с 28 июля кто то едет? Там коллективы будут спортивные и творческие
7 отряд. Всё у них хорошо. Готовятся к открытию лагеря
Кавычечка,
Отлично, у меня Евангелина в 7 отряде. Написала, что 6 человек в палате. Я спросила, расскажи что да как. Написала, плюс-минус, и садится зарядка. И тишина. Что значит плюс-минус гадаю)
Мерцание,
У вас у дочери какой оператор?
это радует))
моя тоже на 3-ю
а все друзья на 4-ю((
Мерцание,
Ну первые сутки, еще адаптироваться не успели, может поэтому настроение такое
Я меня там Ярослав и Арсений
сколько вашей? моей 8,5 , тоже третья
Есть кто, у кого девочки нашего возраста и на 3ю смену?))
Elenka2504,
Мегафон
Parabens,
А где Вы это смотрите? У меня сын на вторую смену попал, но мы пока в отпуске. Оплату произвела. Надо теперь разобраться, когда выезд, когда осмотр.
В реестре, который на ГУ пришел после оплаты
Ой, девочки, простите, я наврала с пл.Субботников 2 смена уезжает. Куда смотрела только я....сообщение удалила
Ребенок дозвонился, говорит, все в порядке, все дети ищут связь)))) кормят вкусно