Онлайн курсы программирования для школьника

Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста онлайн курсы программирования для школьника. Есть небольшой опыт курса по базовому пайтону с учи.ру.
Желательно в более-менее игровой форме, чтоб ребенка заинтересовать.

missPiggi,
А сколько лет?
Моя в 6м классе, начала курс на "Сириус.Курсы" - "Введение в программирование на языке Python", но там без развлекалок, серьезно.

После учи ру мой решал 3 курс code.org. Для началки норм

На Фоксфорде есть олимпиадное программирование для 5-7 кл в записи, копейки какие то стоит до конца мая, доступ до 21 авг. Взяла ребенку, нравится.

Прошлым летом Питон брала в it-real, летний курс. Хорошо зашло. У них и дистант есть, вроде бы.

Чтобы не плодить темы спрошу здесь.
Бабушка наша нашла одни курсы программирование комп игр. 4 занятия в месяц. 1,5 часа занятие одно. 3600 месяц.
Занимаются индивидуально в зуме. Это нормально по цене?

ОляЛя(exРяба),
10 лет. Серьезный курс ему рано пока, забросит.
Пока надо с развлекаловками????

missPiggi,
Да, в 10 лет Сириус рановато еще

Yuma,
Мой в 4 классе. Ему наверное рано это?

На 10 лет 3 и потом 4 курсы на code.org будет в самый раз. Потом pythontutor.ru и/или курсы Сириуса/золотого сечения. В удовольствие, с таким ранним стартом можно никуда не спешить)

missPiggi: 10 лет. Серьезный курс ему рано пока, забросит. смотря какой ребенок. Моей тоже 10 лет, недавно 11 исполнилось, у нее в группе по Питону есть ребята 11 лет, почти у всех хорошо идёт. Моей в 10 лет уже не надо, чтоб ее развлекали, надо, чтоб ее конкретно учили тому, что ей хочется. Какой ваш ребенок- я не знаю.
На Уралмаше есть шикарная штука, it-куб называется, там шикарные курсы. Посмотрите.
missPiggi: Мой в 4 классе. Ему наверное рано это? если ребенок не занимался программированием, то олимпиадное программирование точно рано. А программирование- я не знаю вашего ребенка, надо на него смотреть, насколько он дозрел.

Мой занимаемся python в школе Yes. Занимаемся раз в неделю онлайн по 1.5 часа, оплата 4200, ребёнок очень доволен. Программу корректируют под его запросы.
Сыну 11 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы