Не пройти к школе, когда живешь в соседнем доме

Аноним 851,
Ребёнок не в гости, а в школу

Маша я,
Это говорит о том, что вы нарушаете закон.

Аноним 782: Ребёнок не в гости, а в школу

Мы топчемся по одному кругу. Почитайте ещё раз. Он может идти куда угодно. Его пустили собственники.

Научить ребёнка врать, что он тут живет. Или что тут живет его тетя, например.

Собственники ведь тоже не дураки ключи кому попало давать, а самостоятельно сделать такой ключ невозможно.

Заходить за одноклассницей и вместе идти в школу))). Ухаживает он может за ней. Раньше это дружить называлось

Аноним 577: А если я вас в ответ попрошу показать документы, что эта территория ваша, покажете?

А по какому праву какая-то посторонняя прохожая будет требовать у меня документы? Пошлю далеко и буду права

Аноним 577: Даже если бы с собой носила, принципиально бы не стала предъявлять. Сама себе ответила

Маша я:
Собственники ведь тоже не дураки ключи кому попало давать, а самостоятельно сделать такой ключ невозможно.

Так вы тогда так и скажите, если считаете это законным, что у нас есть ключи от собственника, если к вам с претензиями. Или чего боитесь, что тем собственникам не удобно будет?
Другие собственники, открою секрет, то же не дураки и видят что ваш ребёнок идёт на сквозь, а не в гости. Ведь если бы он шёл в гости, в подъезд то и вопросов к нему не было.

Вот выше уже писали, вроде как ваш как раз двор, что и через забор лезут, чтоб не обходить. Людям просто это надоело!

Аноним 505:
А по какому праву какая-то посторонняя прохожая будет требовать у меня документы?

А по какому праву какая-то прохожая спрашивает ребёнка автора топа где он живёт?

Аноним 505: Сама себе ответила

Нет, я ответила докапывающемся активистам типа вас. Это же вы требуете доказать, что я имею право тут ходить - значит с вас и первый спрос, по какому праву интересуетесь.

МаpиАнна: Научить ребёнка врать, что он тут живет. Или что тут живет его тетя, например.

Капец
Такие вот озлобленные, считающие, что им компота не долили, растят себе подобных.
Они будут потом лезть без очереди в магазине, сидеть в транспорте и не уступать (незаконно же выгонять), втискиваться в ваш ряд перед носом, свинячить на улице (дворник должен убирать) и т.д.

МаpиАнна: Научить ребёнка врать, что он тут живет. Или что тут живет его тетя, например.

Вас видимо с детства учили этому. А обойти пару метров, так это за гранью фантастики да, ноги сломаются?

Маша я,
И почему вы не хотите показать вашему ребёнку нормальный законный путь? Что страшного в обходе домов?

Аноним 558: Капец

Приставать к ребёнку капец, спрашивая где он живёт, когда тот идёт в школу и никого не трогает.

Анонимка: Ведь если бы он шёл в гости, в подъезд то и вопросов к нему не было.

А что плохого вашему двору делает мой ребенок, когда идёт через него в школу???

Анонимка: А обойти пару метров, так это за гранью фантастики да, ноги сломаются?

Квартал обходить, а не пару метров.

Анонимка: И почему вы не хотите показать вашему ребёнку нормальный законный путь?

Ребёнок идёт законно. На правах гостя. Гость может быть на территории собственника (двор) вполне законно. И пройти по этой террттории ребёнку дали ключ собственники одной из квартир))) сколько можно мусолить непонятный закон

Анонимка: через забор лезут, чтоб не обходить

Через забор лезут дети с той стороны, где предприимчивые месте жители не пристроились к школьному забору.

Маша я: А что плохого вашему двору делает мой ребенок, когда идёт через него в школу???

Они имеют право не пустить, они этим правом пользуются.
Сегодня один ключ, завтра сто копий и проходной двор.

Идите лучше к директору школы, решайте вопрос с калиткой, чтоб хотя бы временно открывали. В нашей школе 2 калитки вполне себе открыты. Изучайте документы, спрашивайте руководство школы.

Аноним 851,
Он идёт по территории на которой не имеет права находится. Почему вы это не берёте во внимание?
Маша я,
В том, что топчет двор. Понятно ведь, что если школа рядом, то ваш такой там не один. Люди не просто так огородили свою территорию, значит для них это проблема.
К примеру в доме много детей и мама теперь может спокойно отпускать гулять ребёнка до вечера, тк знает что территория огорожена, знает примерно жильцов кто что и как. А если все будут так ходить то и смысл в заборе?

Аноним 851: Приставать к ребёнку капец, спрашивая где он живёт, когда тот идёт в школу и никого не трогает.

Не надо ребенку создавать такую ситуацию.

Мы летом ходили в 125 школу со стороны Боровой - это жесть , полоса с препятствиями, через дворы не пройдёшь , везде заборы то одного, то другого дома, вдоль улицы пешеходная зона прерывается и начинается длинная автопарковка , надо лавировать между машинами , для детей это очень опасно , мне вот интересно как к этим людям, настроившим залпов пожарная и скорая попадает через все эти заборы, что случись голосить будут , что их не спасли

Анонимка: почему вы не хотите показать вашему ребёнку нормальный законный путь

А что незаконного делает ребёнок автора? Назовите статью закона что ли. Пусть полицию вызывают тогда, раз ребёнок что-то незаконное делает. Ребенок-рецидивист прям

если заморочиться, подать в суд, то есть вариант что часть земли признают публичным сервитутом и заставят снести забор
но тут как говориться - либо выгорит, либо не выгорит
если признают - выйдет письмо которое заставит их снести забор

начнут приставать - пригрозите судом и сервитутом, и тем что вообще без двора останутся, если начнут возбухать и к ребенку подходить

ну или вариант - дырку в заборе сделать темной ночью
ее заварят - еще одну сделать

Анонимка: В том, что топчет двор.

Мда, это диагноз. Топчет двор

Аноним 851: Ребёнок идёт законно. На правах гостя.

Как бы попятно, уже всем давно что не в гости ходит, а мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы