Санатории 2021

Аноним 926,
Можно выбрать только район города. Не известны ни санатории, которые предлагают районы, ни тем более смены.

Lelkako: В мфц сейчас, они сами толком не знают нужна справка 070 или нет

В ЦМУ сегодня спросила, подтверждала загородный и городской лагерь, сказали , что для подтверждения не надо предоставлять справку 070! только , когда за путевкой непосредственно.

mama-kat,
да, и цму и мфц

mama-kat: Подтверждать только в ЦМУ идти или МФЦ тоже можно?

Куда угодно можно

ИР*МА: Все девочки, пользуйтесь )))

И как?
Зашла. Там куча терминов и цифр. Ни названий санаториев, ничего.
Или я ослепла?

Клёпкa,
конечно, нет никаких названий санаториев девочки. Они могут конечно быть в контракте, если он напрямую с санаторием, бывает и так выигрывает турфирма ( дает лучшее ценовое предложение) и все, а санатории узнаем в последний момент.

Аноним 875: Скажите, вам уже пришло подтверждение, что вы попали в загородный лагерь? Или вы заранее идёте, не зная попадёте или нет. Может мне тоже бежать надо, не знаю...

все, кто хочет попасть в лагерь идут подтверждать, списки счастливчиков будут после 18 мая

ИР*МА, ничего не понятно но очень интересно

ИР*МА,
Клёпкa,
Спасибо

ИР*МА,
Спасибо! По Орджо и жд раонам есть информация?

Мне плевать, буду тыкать сегодня наугад посмотрим что из этого выйдет

Ни разу санаторий не давали ещё (

Аноним 875: вам уже пришло подтверждение, что вы попали в загородный лагерь

Мне пришло подтверждение что заявление подано и зарегистрировано. Теперь ждём чуда, и ищем себя в списках.

Аноним 875: как пришел

по живой очереди в том числе.

Убью_ведром: буду тыкать сегодня наугад посмотрим что из этого выйдет

Ни разу санаторий не давали ещё (

В в лагерь подавали в этом году?

Аноним 875,
Как только вы подали заявление на лагерь на госуслугах, вам на почту пришло письмо, что в течение 5 дней нужно подойти в мфц или цму с оригиналами документов. В порядке живой очереди. Полчаса занимает. Паспорт, свидетельство, прописка ребёнка. Все.

Сегодня общалась с Ленинским районом.
Известны санатории и даты заездов будут в конце мая.

Ничего подтверждать в МФЦ не нужно.

Подаём заявку через госуслуги и ждём реестр на сайте администрации района. Получать путевку приходить со справкой 070у+свидетельство о рождении+паспорт родителя

Нашла перечень диагнозов

docs.cntd.ru/document/566085661

Знающие, подскажите, пожалуйста, а откровенно плохие санатории есть? Куда вот даже не стоит ехать?

Аноним 721,
Подавали
Так же, тыком случайным утром)
Потом свидетельство сожрала собака, сегодня восстановила, пойду кучей доки сдавать 7го. И в школьный тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы