Санатории 2021

BEAUTIFUL I: Хватит вам!!!
Со мной мамочки были- им нужен был июль!!!

Спасибо

Пожалуйста
Кто поедет в Ленинский за путевкой в Соколиный камень. Узнайте ко скольки привозить ребёнка. Мы на автобусах будем добираться

Аноним 328: Мы на автобусах будем добираться

от дворца молодежи много попуток раньше было до Первоуральска. удобно.

Клёпкa: У меня в среду прием

У меня в четверг. Вы там в среду посмотрите толщину августовской папки, плиииз

В Чкаловском - море и Талый ключ, правильно?

Подскажите, пожалуйста, а трансфер нужно оплатить сразу при получении путевки?

Ольха Уральская: меня в четверг. Вы там в среду посмотрите толщину августовской папки, плиииз

)))
Я не посмотрю,я спрошу ;)

BEAUTIFUL I: Хватит вам!!!
Со мной мамочки были- им нужен был июль!!!

Мне с 26 июня надо, не видели, много там путёвок осталось на эту дату

В соколиный камень какие есть варианты смен ? С какого по какое число? Июль и август , посмотрите, пожалуйста

olkir15: посмотрите, пожалуйста

в этой теме уже писали не один раз

olkir15: В соколиный камень какие есть варианты смен ? С какого по какое число? Июль и август , посмотрите, пожалуйста

В этой теме всё это написано неоднократно. Посмотрите, пожалуйста

Ольха Уральская,
Мне уже это написали пол часа назад, посмотрите, пожалуйста

По Кировскому никаких сдвижек? Тишина?

olkir15: Июль и август

18.07 июльский заезд
09.08 августовский

Орджоникидзевский район

По орджо списки на выдачу выложили на оф. Сайте района в разделе новости. Названия санаториев будут известны не ранее 15.06

Клёпкa,
Спасибо

Клёпкa: 18.07 июльский заезд
09.08 августовский

Смена с 26.06. тоже пол-июля захватывает

Я честно все прочитала и у меня одни вопросы:
Подала заявление на госуслугах в санаторий чкаловского района. Пришло 5 уведомлений из них предпоследнее: "Необходимо в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление документами в филиалах Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг» ....
и сразу же за ним: Ваше заявление № 16234728058300 успешно скомплектовано в Санаторий Чкаловского района на 1 смену.
Что это означает? Идти подтверждать? Или уже не надо?
Еще вопросы, когда можно выбрать время отъезда, если меня интересует июль, Какие документы для подтверждения (для путевки я нашла, а для подтверждения?
Спасибо всем

Марисaбель: Идти подтверждать? Или уже не надо?

сходите и подтвердите на всякий случай, если у вас есть намерения съездить
странные эти записи на ГУ
то надо, то не надо, а потом отказ может прийти
и еще посмотрите на сайте Чкаловской администрации всю информацию
там уже написано
может быстрее ответы найдете, чем здесь

Ольха Уральская: Смена с 26.06. тоже пол-июля захватывает

да. я начало смен написала :)

Марисaбель: и сразу же за ним: Ваше заявление № 16234728058300 успешно скомплектовано в Санаторий Чкаловского района на 1 смену.

а вы на самом деле ходили подтверждали? если нет, откуда тогда уведомление? если да, то все ок, подтвердили значит ваши документы.

Марисaбель: подтверждения (для путевки я нашла, а для подтверждения?

справка 070, паспорт, свидетельство о рождении

Марисaбель: когда можно выбрать время отъезда, если меня интересует июль

смотреть инфу на сайте чкаловского района. будут списки (или уже есть, мельком читаю не про свой район) В Ленинском, например, есть списки с номерами заявлений и датой/временем когда можно подойти и смену выбрать.

Клёпкa: а вы на самом деле ходили подтверждали? если нет, откуда тогда уведомление? если да, то все ок, подтвердили значит ваши документы.

Я подтверждала лагерь недавно. А это заявление вчера подала и за 15 мин 5 сообщений, от подано, отправлено, принято, необходимо подтвердить, успешно сформировано ..

А что делать, если ребенок уезжает и подленник свидетельства с собой увозит. А прием в администрации назначен после отъезда?

Марисaбель: Я подтверждала лагерь недавно. А это заявление вчера подала и за 15 мин 5 сообщений, от подано, отправлено, принято, необходимо подтвердить, успешно сформировано ..

т.е. как бы само все сделалось. Как вариант, они подцепили ваши доки, которые на лагерь подавали, но я бы в таком случае сходили в цму или мфц, что ближе, и уточнила ситуация. мало ли что. ГУ глючит часто.

Аноним 832: А что делать, если ребенок уезжает и подленник свидетельства с собой увозит. А прием в администрации назначен после отъезда?

как это прием после отъезда?
имеете ввиду, уезжает в лагерь, а вам еще в санаторий идти ,нет? или как ?))
есть возможность подлинник вернуть?

Марисaбель: Я честно все прочитала и у меня одни вопросы:
Подала заявление на госуслугах в санаторий чкаловского района. Пришло 5 уведомлений из них предпоследнее: "Необходимо в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление документами в филиалах Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг» ....
и сразу же за ним: Ваше заявление № 16234728058300 успешно скомплектовано в Санаторий Чкаловского района на 1 смену.
Что это означает? Идти подтверждать? Или уже не надо?

Я подавала заявление в прошлый четверг, и мне почти сразу пришло такое же уведомление, что скомплектовано. Но подтвердить все равно надо, после этого приходит уведомление о том, что заявление подтверждено. Справку 070 при подтверждении не спрашивали, только паспорт, свидетельство о рождении и свидетельство о регистрации ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы