Санатории 2021

kisel85,
Сложно сказать , я сегодня считала 120 льготников сколько из них море возьмут ?

BEV77,
Было б хорошо. Это у них про 20.06 шуточки чтоль такие невеселые(((( Завтра еще раз позвоню.

hirabambyna,
Зайдите на сайт Администрации Ленинского района в раздел "новости"

kisel85,
Подскажите,там есть график приема? Не грузит с телефона файл

В Орджо. районе выложили реестр на сайте

В этом году видимо можно только в одном районе оказаться, а не во всех, куда подавалось заявление. Выбор уменьшили до 1 района в результате. А если санаторий не подойдёт или даты заезда, интересно, можно будет в другой район перейти?

списки ленинский район

Я подала на четвертой минуте и аж на 10.06 в списках
Эх, самый конец

Интересно, если кто-то не придёт за путёвками из этих списков, то на свободные места будут брать тех, кто не попал в списки или тех, кто по втором и третьему приоритету этот санаторий указал, но с более ранним временем?

olya_k: Я подала на четвертой минуте и аж на 10.06 в списках
Эх, самый конец

Я на первой и подойти надо 2.
Девочки, кто в первых рядах, пожалуйста напишите, что надо с собой, кроме справки 070у.
Или ткните носом где написано. Если еще вдруг скажут даты заездов,то вообще хорошо будет .
Я в первый раз в первый класс

В Ленинском еще какой-то будет? Кроме Соколиного камня

График выдачи путевок в санаторно-оздоровительные учреждения будет размещен 31.05.2021.

Выдача путевок начнется с 15 июня 2021 года согласно дате и времени подачи заявлений в порядке очереди.

Информация по ордж району, фигня какая то, если только 15.06 путевки выдавать начнут

Подскажите про кировский район. Списков нет как я понимаю еще. И санаторий- изоплит?

Скажите пожалуйста, по санаториям льготное право на получение путевки есть?
Хочу понять почему я со временем подачи в 1 минуту 5 мая!!! стою в списках после дат 11, 13, 18, 19 мая.

BEAUTIFUL I,
Потому что первыми в списках идут внеочередники.
Мы вот 175, а перед нами 136 внеочередников

Если притащиться не в июне в ОО, а 27 мая,то что? Не примут?

Невозможно зайти по этой ссылке.

Аноним 478,
Не примут, не имеют права вас обслужить вне очереди

Мне на ГУ пришло уведомление, что мы попали по Кировскому району.

вышла из реги:
Не примут, не имеют права вас обслужить вне очереди

Понятно.
Надеюсь сможем получить,то что хотим

Я подавала в верх исетский,октябрьский и кировский
Подтвердился верх исетский
В списках кировского района нас нет
Это ужасная кампания по санаториям
Не зная санаторий тыкаешь, смены нет и не понравится санаторий того района куда попал, то что делать?
Нет, точно жалобу буду писать на эту летнюю кампанию
Не дело так услуги оказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы