Санатории 2021

Medyzka: Обуховский илив Башкирию

Medyzka: В итоге поехали в августе

Серьезно Обуховский или Башкирия? Я была уверенна что от нашей администрации Изоплиты и Солнечные камни только светят)))
И в какой вы в итоге попали?

девочки когда за путевками идем? списки смотрим?

hirabambyna: девочки когда за путевками идем? списки смотрим?

куда вы торопитесь?:) 25го мая только будет известно, к какому району какой санаторий прикрепили )) а там уже ждем уведомлений я так поняла

девочки, такой вопрос при получении путевки диагнозы из справки 070 кто то смотрит?
или если справка на руках это уже основание для получения путевки?

NastasiK: если справка на руках это уже основание для получения путевки

Именно так
Если диагноз предполагает выполнение каких-то особых назначений врача, я для этого привозила в санаторий бумагу с рекомендациями и печатью/подписью врача. Врач санатория отнеслась внимательно и с пониманием.

Ольха Уральская,
Аноним 875,
спасибо, поняла
дальнейшие действия- ждем уведомления на ГУ? там будет написано когда и куда за путевкой?

не пойму сан-кур. карту начинать делать или после получения путевки? но например судя по табличке 2019 года заезды в Соколиный камень уже 28 .05., за два дня не успеть же(
педиатр сказала записывайтесь на 20е и спокойно сделаем, так а путевки то еще не будет...

А в прошлом году вообще санатории не давали?

NastasiK, ничего не надо пока. ССК годна 1 месяц. Как будут известны даты заездов и санатории., Получите путевку и потом Сходите оформите. Не нужно смотреть на 19 год это не лагеря. Санатории разные, смены в разное время. Как заключат контракт с лечебным заведением

Аноним 197,
Давали , мне приглашение пришло на осенние каникулы
NastasiK,
Как показывает практика туда на лето много желающих , если вы не льготник не торопитесь . СКК за два дня реально сделать , я делала за день

Аноним 197,
не помню точно, нам звонили что-то предлагали, но кажется предлагали уже с захватом учебного времени, летом не было вроде, я отказалась, т.к. даже 070 не оформляла в прошлом году.

NastasiK: записывайтесь на 20е и спокойно сделаем

там анализы в скк требуются относительно свежие (2 или 3 месяца годность), так что вполне можно начинать уже оформлять, потом только название санатория впишут, когда будет известно какой выделили.

NastasiK, во-первых, в СКК указывается название санатория. Во-вторых, она действительна всего месяц, на июль и август сейчас её оформлять рано. В-третьих, имеет смысл пока сдать ОАК и ОАМ, это ускорит потом оформление СКК. Они нужны относительно свежие, нам вписывали двух- или трехмесячной давности.

Аноним 197: в прошлом году нам Ленинский район предлагал Соколиный камень на декабрь. Не получилось поехать только из-за отсутствия у ребёнка прописки с ноября по апрель.

agata900: Давали , мне приглашение пришло на осенние каникулы

а нам ничего не предлагали, хотя на ГУ было написано, что скомплектовано... в этом году не подавала, т.к. дочь не хочет ехать никуда, надо было подавать, блин. до этого и в соколиный ездила и на море, еще куда-то, эх, подростки эти

Я так понимаю что если я указала в заявлении летний период, то могут все равно предложить только очень-зиму? Если на лето мест не будет.

Не она: Я так понимаю что если я указала в заявлении летний период, то могут все равно предложить только очень-зиму? Если на лето мест не будет.

Я поняла, это зависит от того, как быстро вы заявление подали.
В приоритете будут те, кто очень быстро ночью подал. Ну и льготники, видимо

Не она,
Если не хватит путёвок то предложат осень -зима
Я выше выкладывала вроде Ленинский на лето всего 200 а сентябрь -декабрь много
Аноним 197,
В том то и дело что пришло на электронку , на ГУ тишина была . Ну и я своей мозг вставила что на море сами не факт что поедем в ближайшие пару лет . Подумала и согласилась , если что ей 16

agata900: Ленинский на лето всего 200

Как то совсем мало

В этом году не было смен, только период с июня по август. Мне август нужен или конец июля, если что, можно идти просить и менять? Или что дадут, то и бери?

Lelkako,
Смен небыдло и раньше , распределение будет по очереди кто впереди тот и выберет остальные по остатку смотрят

agata900: Я выше выкладывала вроде Ленинский на лето всего 200 а сентябрь

слезы (((

Аноним 197,
А на море в какой ездили
Что-то отзывы почитала и ужаснулась

Lelkako: что дадут, то и бери?

Когда районы определятся с санаториями, там появятся и смены. Кто в очереди раньше, у тех будет больше выбора нужных дат, кто в конце очереди, те будут выбирать из того, что останется.
Хотя, в 2018 году мне нужен был Изоплит на август, подала заявление только в Кировский район, зная, что они всегда предлагают Изоплит. А оказалось, там в этот год от Кировского всего одна летняя смена - в июне. Пришлось срочно менять планы, отказываться от школьного лагеря и ехать в Изоплит на первую смену.
А в 2019-м в Ленинском спокойно выбрала удобную для нас третью смену в Соколиный камень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы