Санатории 2021

Аноним 206,
Как узнаете напишите пожалуйста ,что вам ответили.

Байнова А.,
спасибо)

Можно в любой санаторий, предлагаемый районом, в котором прошло ваше заявление.

Байнова А.: Кировский. Раздача Изоплита

как интересно, сейчас только 1 и 2 смена (обычные) и если позднее надо (август) еще и заявление писать, совсем неудобно))

Всем добрый день! Кто завтра в первой половине дня пойдет в орджо за путевками. Есть такие?
Большая просьба, отпишитесь. Какие санатории и по датам смен. Чтобы соориентироваться.

Аноним 113: если позднее надо (август) еще и заявление писать

А как передавать это заявление? Идти совсем не вариант,указали бы Эл.почту, скан отправить. Мне не нужен Изоплит, тем более июнь-июль.

Байнова А.,
Девочки просмотрела списки своего заявления не нашла… это то значит мы пролетели?
Или вывесят график выдачи путёвок на другие смены? И возможно мы там будем? Или нас в другой санаторий распределят?

В пятницу сдала документы в железнодорожный. Сказали, что 6 июля только будет информация по санаториям и срокам. Предварительно Златоуст.

1Юлия,
Будут новые списки, это точно. Может за 2дня и не раздадут эти смены, ещё что придумают.

Байнова А.,
Надеюсь .. нам как раз 1 и 2 смены не нужны, только 3 или 4….

Аноним 11: В пятницу сдала документы в железнодорожный. Сказали, что 6 июля только будет информация по санаториям и срокам. Предварительно Златоуст. Какой санаторий возможно будет в Златоусте?

Елена Строгая,
Название не сказали, все пока очень примерно...

А по Кировскому что будет кроме Изоплита не известно еще?

Аноним 875,
У меня уже слов нет. Опять надо ждать когда они разродятся

Кто звонить будет в Кировский, скажите, пусть на сайте исправят дату.
Ну и главный вопрос, какой санаторий вписать в заявление, если сами его не называют?

У меня ощущение что я чувствую в каком-то дурном квесте. В администрации виза и октябрьск. на тел будто охранницы отвечают. Ничего не знают, обхамят, может позовут кого-то, кто знает. Только в Ленин.нормально Крутикова разговаривает и всё объясняет.

Анализы все платно сдают в своей поликлиннике?
Соскоб и яйцеглист?
Раньше вроде бесплатно было

Аноним 406,
Направление на все анализы педиатр выдал без проблем, все бесплатно

Девочки, Орджоникидзевский сообщил какие санатории ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы