Санатории 2021

NatalyBunos,
Не могли бы вы отправить памятку (Алкино)?

Kor.ka,
Тишина

Байнова А.: Тишина

Я в недоумении. Дети уже по санаториям разъехались а они еще тендерятся...

Аноним 151: не будет информации по ОКТЯБРЬСКОМУ

Так и по Орджо и по ЖД районам тишина

В ВИ районе давали путевку родителю незаявителю услуги?
Заявитель муж, а получать сможет мать
Не препятствуют?

Аноним 151,
Пилят что ли со страшной силой?

Мама,

Аноним 819,
По доверенности

Мама,
Вряд ли на после обеденное время оставалось путевок 13,в очереди было больше народу

NatalyBunos: Вряд ли на после обеденное время оставалось путевок 13,в очереди было больше народу

Мне кажется всё равно стоит пойти 15.06 в Верх-Исетскую администрацию, могут какой-то резерв предложить.

NatalyBunos,
Спасибо! Есть группа вотсапп для тех, кто летом едет в Алкино, надо попросить отправить приглашение сюда..

Судя по памятке, Алкино не принимает детей с астмой. Что теперь делать, не знаю - мне подтвердили только Верх-Исетский район Как вот можно узнать заранее, в какой санаторий возьмут с таким диагнозом, а в какой нет?! Самое интересное, что астма является показанием к санаторному лечению, а с ней не берут. Видимо, придётся писать жалобу, если не дадут путевку…

Орджо каждый день стал менять списки на получение пктевок. Сегодня вот уже исчезло Распределение выдачи по датам

Marussa: не принимает детей с астмой

Попробуйте получить разрешение у пульманологу. Мы каждый раз берём разрешения на обычный загородный лагерь, а уж в санаторий-то возьмут наверняка.но это если у вас не тяжёлое течение БА.

Машушка,
В смысле исчезло распределение по датам? Как было последний раз выдача путевок с 21 июня , так и есть

Все нормально, пока. С 21 выдача. Они в пятницу предпраздничную врятли так быстро сработали бы)))

Аноним 978: Я с сердечным диагнозом писала согласие ,что если что беру ответственность на себя.

Это в Башкирию ездили или по области?

Девочки, кто в госзакупках разбирается, посмотрите, пожалуйста, что по Кировскому району.

Добрый день всем. Уточните пожалуйста в Алкино есть бассейн? илидетей вывозят куда то? спасибо

[cit]NBF: Мы каждый раз берём разрешения на обычный загородный лагерь, а уж в санаторий-то возьмут наверняка.но это если у вас не тяжёлое течение БА.[/c
А у Вас ребенок на базовой терапии? Мне вот лагерь одобрили, про санаторий пока ничего не известно. У дочери астма контролируемая легкой степени + поллиноз, но она на базовой терапии постоянно (серетид). Ни разу не отправляли ни в лагерь, ни в санаторий. Вся в сомнениях насчет лагеря я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы