Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
запись в санатории с 5-14 мая. в МФЦ нести надо паспорт и свидетельство.
ИНФОРМАЦИЯ ЗА ПРОШЛЫЕ ГОДА (обычно , как вы видите, многие санатории повторяются в одних и тех же районах) чтоб хоть немного ориентироваться, куда пытаться попасть
По 2019 году табличка отдельно, спасибо формучанке за идею и воплощение. Примерный разбег смен заодно. Но каждый год все меняется, пусть и незначительно.
2018
ЧК - «Талый Ключ», «Зори Анапы»
ЛЕН - "Соколиный камень"
КИР - «Изоплит», «Акбузат», «Павловский», «Алкино», «Бирск»
ЖД - Талый ключ, Самоцвет
ВИЗ - Павловский, «Акбузат», «Алкино»
ОРДЖ - «Талый ключ», «Салют»
ОКТ - «Изоплит», Соколиный камень
2017
ВЕРХ-ИС район - Горькое озеро
КИР район- Изоплит, Горькое озеро
ЛЕН район- Соколиный камень
ОКТ район - Соколиный камень
ОРДЖО - Маян, Талый ключ, Салют
ЧК район - Талый ключ, Салют
ЖД район - Маян, Дальняя дача, Самоцветы
2016
Верх-Исетский район - Сосновая роща Курганская обл.
Ж/д район - Уралочка, Талый ключ
Кировский район - Изоплит, Лесники Курганская обл, Сосновая роща Куранская обл.
Ленинский район - Соколиный камень
Октябрьский район - Салют Егоршино
Ордж. район - Колосок, Лесная республика, Ейск
Чкаловский район - Курьи, Смена г.Анапа Огонёк
Внимание!
Заявления о предоставлении путёвки в оздоровительные лагеря принимаются с 30 апреля до 9 мая, в лагеря с дневным пребыванием детей — с 4 до 13 мая, в санатории — с 5 до 14 мая
Сами спросили - сами себе ответили
Аноним 367,
Скопировала с госуслуг
Удивилась, т.к. другие даты видела
Все верно. График подачи заявлений поменяли.
что хоть слышно про санатории в этом году? Какие, куда, на сколько дней?
Подскажите, в Соколиный камень чтоб попасть какие нужно районы выбирать? Может кто уже смотрел инфу?
Добрый день. Подскажите, а уже известны даты смен? По сколько они дней хоть будут?
https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F
NelliKu,
Что-то по ссылке вообще ничего про санатории нет...
Или я не вижу просто.
Куда там нужно зайти-посмотреть, уточните, пожалуйста?
PolynaMama,
в Загородные оздоровительные лагеря Екатеринбурга
внизу Перечень загородных оздоровительных лагерей и график смен 2021 (17Кб)
А-а-а, понятно.
Вы просто тему перепутали
Из года в год в Соколиный камень отправляли Ленинский и Октябрьский районы
Интересно, в этом году опять только одно заявление можно будет отправить или все семь, как раньше?
И ещё вопрос:
У нас сменилась прописка и теперь в Екб только временная. Получается, на ГУ надо поменять адрес постоянной прописки (область) на адрес временной (Екб) перед подачей заявления на санаторий? Или это не обязательно?
Да, кстати, меня интересует только:>AnonImka: Соколиный камень другие санатории не рассматриваю
Ольха Уральская,
лучше поменять
А даты заездов не известны ?
Что -то тихо в теме
Я так понимаю, что списков санаторий ещё нет. Графиков тоже нет. подскажите, они уже идут с определеннвм уклоном по процедурам, или все одинаковые. Меня в частности осень интересует направления ортопедия, и неврология, или глупый вопрос? . Буду первоходцем в этом году, по этому и вопросов много
Их никогда нет в это время
Подскажите знающие, а санатории обычно «детские» или взрослые там тоже могут лечиться/отдыхать за отдельную стоимость?
Они все становятся летними лагерями с минимумом эконом-процедур, типа лфк, душ шарко, ингаляции...
Исключение, разве что, Изоплит, где все, что хочется можно купить.
Ну, и Соколиный камень,где набор процедур неплохой.
Могу ошибаться, вроде в Обуховском можно было так сделать
В Сергах и Самоцвете тоже можно. Лагерь в отдельном корпусе, в остальных корпусах отдыхают обычные люди.
В Башкирии неврологические, хотя без разницы в какой, процедуры везде примерно одинаковые.
В Башкирии тоже в отдельном корпусе можно родителям отдыхать
Не понятно, как в этом году подтверждение документов, как в лагерь в течение 5 дней!? Раньше сразу справку прикладывали, а как сейчас интересно будет?