Артек - самостоятельное передвижение

Всем привет! Подскажите пожалуйста , если ребёнок летит самостоятельно не с группой , встречают ли представители Артека ? Нужно ли делать доверенность на передвижение ребёнка ? Кто сможет зарегистрировать на самолёт на обратный путь ? Поделитесь пожалуйста опытом , у кого дети летали !

Позвоните ири напишите в Аптек, вам все расскажут из первых рук. Я звонила, мне всегда 5а все вопросы отвечали.

Летала дочь в январе.

Аноним 447: встречают ли представители Артека

Да. В аэропорту стойка Артек, точно увидит. Встречают круглосуточно в дни заезда, формируют группы и отвозят на базу. Но вам надо заполнить раздел трансфер в аис-путёвка

Аноним 447: Нужно ли делать доверенность на передвижение ребёнка

Я писала на всякий в свободной форме , не пригодилась.

Аноним 447: Кто сможет зарегистрировать на самолёт на обратный путь ?

Сама регистрировалась. Но сопровождающие есть, помогут в случае чего.

дочь летала до пандемии самостоятельно, брала субсидированные на сайте УА, трансфер в аис заказывала
в итоге все летели на одном самолете с организованной группой и в одном автобусе на эвакобазу ехали
только медкомиссию они раньше прошли и в лагерь часа на 2 раньше приехали

Аноним 447: Нужно ли делать доверенность на передвижение ребёнка

писали рукописную сами вметсе с мужем, никто не спрашивал

Аноним 447: Кто сможет зарегистрировать на самолёт на обратный путь ?

а зачем? места же назначены, приедет трансфером из артека и сам зарегистрируется
а с делегацией не хотите? знакомые на 5 смену летят - совсем смешная сумма - 8000

BEV77,
А подскажите, пожалуйста, что значит с делегацией?

Дамина: А подскажите, пожалуйста, что значит с делегацией?

в каждый лагерь (Артек, Океан, Орленок) собирается официальная делегация из детей, кто прошел по конкурсу или тем.партнеров
на Малышева 101 вроде Отдел по делам молодежи они все организую, закупают билеты, выделяют сопровождающих, и дети летят группой

Доверенность делали рукописную, но не пригодилась. Обратно лн улетал на два дня почти позже. Докупали сутки в артеке, они потом его посадили на самолёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы