Выпускной 9 класс

Добрый вечер всем родителям девятиклассников. Где планируете проводить выпускной в 9 классе и как? Сколько денег собираете?

Добрый, на базу поедем, 2500 за выпускника вместе с питанием и программой... 2300 альбом, 46 руб лента, 950 экскурсия после последнего звонка, больше пока не сдавали, но думаю будем на подарки там всякие и ещё какие-нибудь мелочи

А есть те, у кого дети не ходили на выпускной в 9 классе? Как остальные к ним отнеслись? Как ребенок к этому отнёсся? Переживал или нет? Очень большую для меня сумму запросили на выпускной. В раздумьях. Ребенок сразу сказал, что не пойдет, т.к. знает финансовую ситуацию.

Я не ходила, как раз по причине не хватки финансов и так сложилось, что больше выпускных в моей жизни не было. Своих детей таких событий не лишаю, не важно, что и как, но это одно из значимых воспоминаний.

Если ребенок не идёт дальше учиться в 10 класс, то , наверное, нужен выпускной.
Но опять же - если сумма большая на это дело для вас, то стоит ли вгонять себя в тоску и долги.

Лучше-хуже вы не будете выглядеть в глазах окружающих и любимого РК))
Да и что вам их мнение..
Каждый сам за себя

У нас в 9 классе 2 человека вообще не пришли на выпускной в школу, аттестаты позже получили. В кафе было полкласса. Личное дело каждого.

12 + тыщ, считаю много для 9 класса на выпускной

Анонимно,
Мы забронировали на 70ч банкет-холл Эрмитаж на пехотинцев. Сами выбрали дату 26.06,не стали дожидаться официальной. Очень удобная закрытая территория, место для салюта и закрывается под одно мероприятие-не кого лишнего. Для родителей есть на цокольном этаже отдельный зал-бар (банкетный-зал находится на втором).
Скидываемся с родителями по 6000 руб на банкет,ведущего,ди-джея,фотографа и подарки.

Анонимно,
Много. У нас 11 класс. 10 000+2000 если родитель идет с ребенком в кафе.

Я боюсь, что потом ребенок пожалеет, что не пошёл на выпускной, все будут вспоминать в 10-11 классе какой был выпускной в 9, а она нет, т.к не была.

Я уже согласна заплатить, а ребенок упёрся и все, не пойду....

Анонимно: А есть те, у кого дети не ходили на выпускной в 9 классе? Как остальные к ним отнеслись? Как ребенок к этому отнёсся?

Вот так: Если ребенок не идёт дальше учиться в 10 класс, то , наверное, нужен выпускной.

Мой не идет в 10 класс. На выпускной не хочет идти. Я сразу сказала, как решишь, так и будет. Но у него нет друзей в классе, он сам по себе, поэтому ему тусовка в кафе с одноклассниками никуда не уперлась. Мы лучше за те же деньги семьей отпразднуем в кафе.

вы только сегодня об этом вспомнили!?это надо планировать с нг. у меня ребенок на саму гулянку не ходил по собственной воле.а так в ,,своей компании ,, отмечали ,вечером на лимузине катались.

Вот так, кому нужен?ребенку? маме? у меня ребенок ушел из 9 . особо на гулянку не рвался\ а так бы я все оплатила и можети сама пошла.отметили потом со своими друзьями из личной компании.

Анонимно, ребенок ваш идет в 10?

Анонимно,
типа того

Моя категорически отказывалась идти. Но на "счастье" случилась пандеммя,вопрос отпал сам собой.
А вообще есть знакомые,которые не ходили. Не сожалеют

Моя ходила на выпускной - сказала, что зря пошла - было очень скучно. Постфактум - достаточно было официальной части в школе с торжественным вручением аттестатов, а без последующей гулянки в кафе можно было прекрасно обойтись. Причем не сказать, что к школе какой-то негатив или друзей нет - просто кафе и дискотеки - совсем не ее формат.
Из школы ушли после 9 класса.

пока не знаем даты выпускного...
мечемся между турбазой и кафе. в среднем около 2500-3000 за ребенка
фотокниги делаем сами и фотограф 1000-1500 вместе с фотосессией
про последний звонок и подарки учителям пока не думали
те, кто уже бронирует, напишите даты свои?

Ksenon: но это одно из значимых воспоминаний.

Для кого как. Я свои выпускные помню как нечто неинтересное. Поели, попили, потанцевали, но мне намного больше хотелось домой - и спать. А вот вечерника после окончания вуза - уже интереснее Но там мы сами скинулись, сами все продумали, без привлечения родителей.

Анонимно: а ребенок упёрся и все, не пойду....

Не хочет - не надо. Ребенок лучше знает. Я тоже не хотела, ни после 9 класса, ни после 11. Родители настояли, в итоге я скучала. Поэтому своих детей не заставляю ходить на выпускные.

Добрый день! Подскажите места, где планируете проводить выпускной или проводили и понравилось. Ищем место, хотим, чтоб в городе, нарядными, и с активностями. Что посоветуете?

Анонимно: Ребенок сразу сказал, что не пойдет, т.к. знает финансовую ситуацию.

у нас некоторые не ходили, из разных соображений - финансовых, религиозных и т.п.. Ничего критичного в этом нет, не переживайте.

Дамы, а где вы ищете ведущих для вечера? И какой сейчас средний ценник у них? куда я обращалась - средний ценник от 25 т.р. (5 часов). Например, у нас выпускаются 12 детей. И за 25 тр. как-то накладно получается. А что делать, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы