Мальчик, маленький рост.

1Юлия: Нет. Он помогает?

Говорят иногда да
Младшая на нем мне кажется вытянулась. А может совпадение. Но лишним не будет

1Юлия,
Мой сын парился за это
Я 167 он в 15 был 164
Заказала на айхерб комплекс для роста и отдельно много витаминов он пил, вытянулся явно
принял себя.
доволен

1Юлия: активный спорт- активную физическую нагрузку.

так активность - одно, а чрезмерная нагрузка - вообще другое.
я вам серьезно говорю. уберите одну секцию и посмотрите. чем он занимается?

Аноним 213,
Как его принимать?

Larubia,
А что за витамины для роста? Подскажите пожта

1Юлия: Как его принимать?

Там написано. Мои пили 2 раза в день по сколько-то мл. Я один раз отмеряла, запомнила сколько это в ложке, потом на глазок
И там написано либо вроде 20 дней либо подряд более длительный срок

Larubia: Заказала на айхерб комплекс для роста

Так и назывались?

Яблоко,
Ушу, футбол

Моему мальчику 5 лет 108 см, я уже начинаю переживать. Куда податься?

Вот все по- разному к этому относятся, но конкретно МНЕ этот способ очень помог вырасти. Да и девчонки, которые в 11-13 лет в этот спорт пришли, у меня на глазах все повытягивались. Баскетбол. Я начала заниматься им поздно , в 16 лет. И то вытянулась. Всю жизнь была самой маленькой девочкой в классе. У меня мама 155 см, сестра родная 158 см, папа 170см. Бабушки и деды с обеих сторон такие же. Я сейчас 165см. Вполне себе средний рост. Не 158 ... И это я пришла в баскетбол в 16 лет. Не в 11-13

1Юлия,
вам видней, конечно. но я б что-то одно оставила. тем более, не растет ребенок. если нет нарушений в развитии, значит просто сил не хватает. все на тренировки уходит. каждый день, наверное, занимается?

1Юлия: рост все ещё 13 лет- 140 см., сверстники смеются... (((

Из-за роста? Не поверю. В классе у дочки 2 мальчика такого роста. Тоже 13-14 лет, моя по очереди с ними сидит, так как сама такая же. Вообще ни разу не комплексуют и никто над ними не смеется. Спрашивала у дочки. Она сама лично считает свой рост достоинством, а не недостатком. Ниже всех в классе.

1Юлия,
1Юлия,
Аноним 213,
www.iherb.com/pr/Zahler-Height-Factor-Healthy-Growth-Support-120-Capsules/84898
С этим комплексом в сочетании пил
Омегу так же пил без перерывов

Lav@nda: Она сама лично считает свой рост достоинством, а не недостатком. Ниже всех в классе.

Так она девочка. Девочки-дюймовочки - это классно А мальчикам все же лучше быть повыше. Но если вдруг не получается, если так и остаются невысокими, как мой сын, что делать? Тогда главное - чтобы комплексы не появились.
Но вообще, автор, мальчики по-разному растут. У сына друг, в 14-15 лет они были одного роста, друг даже чуть ниже. А потом друг вырос, обогнал на полголовы, если не больше.

У меня брат двоюродный был низким, и сестра
Такая же, у сестры до сих пор размер ноги 34.
В детстве и препараты даже какие то брату кололи.
Сейчас уже под 40 лет ему рост 164.
Всё в жизне у него хорошо сложилось. Жена высокая и мощная женщина, двое детей.
Гены пальцем не сотрёшь, если родители не высокие.

1Юлия: рост все ещё 13 лет- 140 см

У сына в 13 лет рост был 167 см, в 15 лет -176см, но 2 мальчишек из его класса вытянулись ближе к 15 годам (рост около 170см), а до этого тоже мелкие ходили.
P.S. Я-160см, муж - 172см

парни растут прям в рост после 8 класса. Помню после летних каникул парни в классе все заметно вымахали. У меня средний ребёнок мелкий. Мы с мужем не высокие примерно 167. Отдала в волейбол. Может вы тянется. Пока мелковат 9 лет

Старший в 12 лет был 140, сейчас 13 158 вытянулся резко за последний год, а так всегда самый маленький был. Я переживала ,но как только сама отпустила ситуацию он стал расти)). Младший сейчас в 10 лет 130 см тоже медленно растет. Думаю еще это наследственное, я тоже до последнего маленькая была. Потом всех догнала, годам к 15, а мальчики тем более мужают позже

НарисуйМнеНебо: Сегодня своего 10ти летку мерила.
Рост 151,я 163 отец 175.

Для 10 это даже много, мой 143 всего, хоть и папа наш 182 см. Кстати, вот муж начал расти именно после 13 лет, до этого был средненький. А то, что он ниже остальных, так все дети по-разному растут, старший пару лет назад обскакал по росту всех мальчиков, которые были выше, просто созревание раньше, чем у них началось, вот в 7-8 классе, думаю, подтянутся к нему остальные ребята, пока вот в 6 их три лосенка длинных, разговаривающих басом уже. И рост пойдёт скачками, мой в 10 лет за лето вырос на 6 см, и с тех пор и не останавливаясь растет.

знакомая: Но если вдруг не получается, если так и остаются невысокими, как мой сын, что делать? Тогда главное - чтобы комплексы не появились

Причина комплексов не в росте, а в характере. Недвно ходила с дочкиным классом на экскурсию, наблюдала как раз, как маленький мальчишка идет с другими мальчишками, они его на 1,5 головы выше, он что-то рассказывает, а они к нему наклоняются, слушают. Он-центр компании. Рост тут ни при чем.

1Юлия,
Автор, Вы сами переживаете и свою тревожность ребенку передаете.
Зачем Вам чужие примеры роста? То, что у кого-то ребенок был маленький, а потом вырос - не значит, что у Вас будет так же. Если не вырастет, то что? Растянутая депрессия длинною в жизнь?
Примите сами и научите сына принимать себя таким как есть: нет трагедии в том, чтоб быть невысокого роста. И не внешность определяющий фактор в отношении к тебе людей.
Высокий рост не гарантирует отсутствие комплексов, насмешек: мой друг детства всегда был высоким мальчишкой, а лет с 12 начал стремительно тянуться вверх и одномоментно оказался выше всех друзей во дворе, одноклассников, обоих родителей. При этом ещё и худющий был как скелет. И начал своего роста очень стесняться и сутулиться. Осанку за 3 года совершенно испортил, до сколиоза дело дошло. Роста перестал стесняться, когда окружающие мальчишки начали подрастать. Комплекс отступил, включилась голова: пошел в качалку спину в порядок приводить. Внешне отлично выглядит, но проблемы со спиной все равно остались с ним на всю жизнь. А рост хоть и высокий, но не слишком - до 190 не дотянул несколько см.

Ваша задача сейчас помочь ребенку максимально быстро помочь ребенку переключиться с роста на развитие его лучших качеств, не зацикливаться, не впадать в депрессию: вспомните себя девочкой, расскажите сыну, что Вам не по одному только росту мальчишки нравились))) что восхищали спортивные ребята, или наоборот музыкальные и т.д., но не рост в этом был определяющим, ведь правда?

Мы с братом в 15 лет резко выросли. Брат, вообще, на 25 см за лето вымахал.
Зимой на каникулы приезжала домой, брат чуть выше меня, а летом, уже дылда

Мой брат родной был самый маленький до 16-17 лет. Очень комплексовал по этому поводу. Сейчас почти 190 см. При этом я 156, мама наша с братом 155, Папа - 170.
Сейчас у меня сын тоже ниже нижней границы. Надеюсь, что будет такие же скачи роста, как у брата.

А если попробовать белковое питание и спорт.. Чтоб хоть развит был физически, а потом за лето как вырастет! У меня дочь в 9 лет 145,я 167, муж 182. Зато девочка и мальчик в классе при более высоких родителях где то 133.. это сложно объяснимо))). Догонят позже. Висеть)
www.chel.kp.ru/daily/23570/259432/

Автор, найдите и скачайте в интернете методику Берга для увеличения роста. Если парень сам хочет поправить ситуацию - то поможет. Великаном не станет, но прибавить сможет.

Аноним 716: Куда податься?

Куда-нибудь, где отвлекают от разных мыслей
У вашего ребёнка совершенно нормальный рост для 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы