Выпускной 2021 11 класс.

Кто-то в курсе, что это за ерунда?

lempinens: обязательно для всех и отказаться нельзя

На цепи поведут не желающих?
У подруги сын, у соседки дочь нынче 11 заканчивают, вот вообще детям не нужен этот пафос. Та же история с перетусовкой классов после 9, хотят посидеть в кафе с теми, кто реально близок по школьным годам, а не куча чужих, по сути, людей и учитель, которая так и не заслужила уважения детей.

lempinens: Кто-то в курсе, что это за ерунда?

я думаю просто концерт для выпускников. как дополнение. в прошлые года обсуждали, но не свершилось. не знаю, я настроена с классом в ресторан сходить )))) . вручение аттестатов будет не 25-го, а на след. недели, наверняка, т.к. 24-го англ, 25-го резервный день.

Аноним 585: А у нас за выпускной проголосовало 5 человек из 26( остальные не хотят. Ни альбом,ни выпускной.

или как вариант, тем, кто ничего не хочет. просто сходить на единый, на тусню. Но как это будет выглядеть и в каком формате

Витaминка: А у нас все с коронавирусом устаканится к середине лета, что мы столько народу в одном месте собирать будем?

Я поэтому и начала движуху в сторону кафе маленьким составом. никак не ожидала, что пустят инфу по единому выпускному, еще и посередь апреля

а в москве и питере только такой формат выпускных сейчас проводят? общегородской? они не ходят по кафе и ресторанам, как в наших глубинках?

Витaминка: на вручение аттестатов будут приглашать по 6 человек

а дату не назвали, случайно?

Так вот мы тоже сразу спросили, как платное мероприятие может быть обязательным. И что они будут делать, если не сдадим деньги.

lempinens: Так вот мы тоже сразу спросили, как платное мероприятие может быть обязательным. И что они будут делать, если не сдадим деньги.

а где написано, что это обязательно и принудительно? нас сегодня информировали, причем прислали сегодня и ответ нужно дать до завтра. бред какой-то. Дети не хотят, поэтому ответ - 0 человек от класса. идем - куда запланировали, маленьким составом, не больше 25 человек.

007,
Вот и хотела узнать, кому ещё такую информацию давали и было ли там что-то про обязательно.

Нам сказали , официального выпускного в школе с выдачей аттестатов не будет. Аттестаты выдадут примерно через неделю после математики , то есть после 7.06 неделя. Дети будут приходить в приемную директора по времени, у каждого свое, по очереди минут через 10. Ну,то есть, как в том году. А сам выпускной у нас 2.07, сами дату выбрали, сразу на 2 класса, ашки и бешки, так как их тоже перемешали после 9го. Идут все да еще почти все с родителями. Про обязательное мероприятие ничего пока не говорили. Ну, и 25.06 еще же последний экзамен

katenock: Нам сказали , официального выпускного в школе с выдачей аттестатов не будет. Аттестаты выдадут примерно через неделю после математики , то есть после 7.06 неделя. Дети будут приходить в приемную директора по времени, у каждого свое, по очереди минут через 10. Ну,то есть, как в том году

офигеть. как школа? А Последнего звонка тоже не будет? Просто меня сейчас уже просят цветы и шарики заказывать. А смысл? если ничего не будет?

007,
Последний звонок будет. Зал сказали украшать, слово от родителей на сцене готовить. Но это в нашей школе. Не знаю, как в других

Почему отменили официальную часть в школах, а в Экспо можно?

Аноним 931: Почему отменили официальную часть в школах

у нас не отменили. Последний звонок точно будет. и вручение аттестатов тоже

Аноним 665: Детям опросник дали, если вы претендуете на медаль, сколько родителей пойдет на торжественную часть, с родителей тоже по 500-700 руб?

прислали файл рекламный, выпускной бесплатный уже, вроде как . там ведущие, музыканты , все дела. много ли желающих?

Ива: прислали файл рекламный, выпускной бесплатный уже

Вот в прежней школе прислали, а в нашей нет, что за несправедливость?

katenock: Последний звонок будет. Зал сказали украшать, слово от родителей на сцене готовить. Но это в нашей школе. Не знаю, как в других

007: офигеть. как школа? А Последнего звонка тоже не будет? Просто меня сейчас уже просят цветы и шарики заказывать. А смысл? если ничего не будет?

Нам вчера сказали что последний звонок будет без родителей...проведут просто классный час, нужно украсить кабинет и подготовить от родителей онлайн поздравление
Последний звонок у 11 классов 21 мая, у 9 классов 22 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы