Загляните, пожалуйста по поводу 47 школы

Доброго времени суток!
Ребенку идти в первый класс.
Думаем куда отправить.
47 школа территориально удобнее, но пугают тем что силы будут отдавать на творчество. Мой ребенок не любит танцевать или выступать. Уважаю его мнение, поэтому переживаю что ему может быть некомфортно.
Правда ли что в 47 школе уровень знаний хуже, чем например в 108 или 35 школе?
И можно ли там выбирать классного руководителя если записать ребенка на полный пансион?
Финансовый вопрос особо не беспокоит. Оплачивать полный пансион готовы. Главное чтобы ребенку было комфортно.

Пожалуйста, у кого дети учатся в 47 школе отзовитесь. особенно началка

Аноним 118: можно ли там выбирать классного руководителя если записать ребенка на полный пансион? можно
Аноним 118: Правда ли что в 47 школе уровень знаний хуже, чем например в 108 или 35 школе? зависит от учителя и ребенка, а не от школы
Аноним 118: но пугают тем что силы будут отдавать на творчество. Мой ребенок не любит танцевать или выступать. Уважаю его мнение, поэтому переживаю что ему может быть некомфортно.

Можно написать заявление и не посещать данные занятия.
А может ребенку понравится
Мой ребенок во втором классе попросился сам в хор. В это время ходил на иогу...

У коллеги учится дочь во 2 классе, никакого творчества. Ходят на свои тренировки. В школе в этом году только песню одну к конкурсу ачили и репетировали и все. Там же директор поменялся.

Аноним 118: , но пугают тем что силы будут отдавать на творчество.

как вы себе это представляете? Вместо математики пение? Вместо русского рисование?
Нет там такого и не было никогда. Хоть при прошлом директоре, хоть при нынешнем.

Колубара: Вместо математики пение? Вместо русского рисование?
Нет там такого и не было никогда. Хоть при прошлом директоре, хоть при нынешнем.

именно так и было. На репетиции детей снимали во время уроков. При нынешнем директоре - не скажу, не знаю.

РыбкаЗолотая,
То есть постоянно так было? Просто за 6 лет учёбы там ребенка не было такого.

Колубара: То есть постоянно так было?

9 лет

Колубара: Просто за 6 лет учёбы там ребенка не было такого.

вы могли просто не знать.

Племянница там учится. Раньше творчества было много, но на основной программе это никак не отражалось.
Сейчас - в разы меньше.

РыбкаЗолотая,
Вы думаете я с ребёнком не разговариваю совсем?
А на самом деле они не учатся, а все время поют?

Колубара,
я думаю, что вам повезло. Я там 9 лет работала, знаю всю кухню изнутри.
вы переживали хоть один форум? в такие недели не учатся вообще

РыбкаЗолотая: переживали хоть один форум? в такие недели не учатся вообще

На началке это наверное никак не отражается

Аноним 26: На началке это наверное никак не отражается

отражается. Расписание скачет - учителя же заняты на мероприятиях форума. И думают о них, а не об уроках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы