Можно ли отпроситься в школе на месяц?

Хотим в сентябре на месяц уехать в отпуск, ребенок идет в 6 класс, отпустят ли?

Спросите в школе. Можно или нельзя и условия. У нас в школе можно, как у вас не знаю.

Аноним 69,
Можно

в 6 классе отпускали
мой был в санатории

Конечно можно
Мы в мае уезжаем, знакомые в феврале на месяц уезжали. Просто в заявлении пишите, что всю ответственность за ребёнка и его учебу берёте на себя.

Аноним 69: отпустят ли?

а с чего ради будут запрещать? вы - законный представитель, в правах не ограничены. кто такая школа?
пишите заявление на имя директора с пометкой беру ответственность за освоение учебной программы, жизнь и здоровье. и спокойно отдыхаете.

maltseva: спокойно отдыхаете

Учитесь на отдыхе спокойно скорее
Или, если не учитесь, потом нагоняете и получаете 2-ки.

Аноним 8,
ну даже если и двойки, и? жизнь остановилась?
еще столько лет учебы в школе. время с семьей важнее, тем более отпуск.

Весь сентябрь ребенок проводит на море, в 1 классе писали заявление. В остальных не пишем. Только сообщаю кл.руководителю в ватсап.

Мы типа на больничный ушли, через месяц пришли

Аноним 69: отпустят ли?

А вас в школе кто-то держит? Вы же добровольно ребёнка туда привели.

Проблем потом не будет с учебой, программу сами будете проходить?
Отмазка - я не знаю, меня не было не прокатит.

maltseva: ну даже если и двойки, и? жизнь остановилась?

Нет конечно. Наверстают

Аноним 69,
Как успеваемость, сами обучаться сможете? Так-то процедура простая - пишите заявление, как выше писали и вперёд. Лучше заранее взять дз, список тем и договориться с учителями, как потом будут аттестовать (контрольные, срез знаний, доклады...).
Обычно, если ребёнок хорошо учится и родители серьёзно подходят к вопросу освоения материала, отпускают. Хотя и не сильно любят, конечно, учителя, таких отсутствующих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы