212 Гимназия Екатеринбург-Париж, поделитесь отзывами

Интересует Гимназия 212 Екатеринбург-Париж, поделитесь отзывами подалуйста. Как учеба в школе, какая атмосфера, ученики. Интересует начальная школа.

Неужели нет родителей, у кого в этой гимназии детки учатся? Очень нужны свежие отзывы о гимназии.

Тут вот только что обсуждали и про 212 там тоже есть: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/864992/2.html

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, немного информации, но уже что-то.
Поиском конечно пользовалась, хочется ещё отзывы, т.к. от смены директора много позитивного ждали.

Подниму тему, может кто-то напишет о гимназии, любая информация важна.
Ещё хотела спросить про продленку там, она обязательна или по желанию?

Аноним 51,
Сын учится в первом классе, школой довольны на 100%. продленка конечно не обязательно,но в школе очень много внеурочной деятельности и неформального общения учеников вне уроков,что очень сплочает ребят. Домашних заданий достаточно много ( но на сколько знаю у каждого учителя свои требования), на продленке когда выполняет все , когда только часть. Нравится что жизнь в гимназии очень интересная и разнообразная, все время какие то мероприятия, погружения в тут или иную тему, конкурсы. На данном этапе могу сказать что учителя заинтересованы и вкладывают много сил в своих учеников. На все вопросы реагируют оперативно. по питанию тоже нет нареканий, всегда можно обсудить и что то заменить.

Ольга130185,
Спасибо большое за отзыв.

Ольга130185,
Это 212?

Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Во всех ли классах данной школы обязателен французский язык? Или есть классы без него.

А она же в центр должна перебраться, кто-нибудь знает сроки?

Аноним 672:

Не перебраться, а доп корпус для 5-11 классов
Вроде со следующего года
Вот только будут ли там классы без знания французского

Очень нужны отзывы по среднему звену данной школы. Напишите, кто учится в 5-6 классах, как там с дисциплиной, вовлеченностью учителей в процесс.

Ольга130185: Сын учится в первом классе, школой довольны на 100%. продленка конечно не обязательно,но в школе очень много внеурочной деятельности и неформального общения учеников вне уроков,что очень сплочает ребят. Домашних зада

И сколько стоит такое удовольствие сейчас ?

Подскажите, пожалуйста, сколько уроков французского в неделю? Желательно бы информацию о разных классах.

Эта гимназия давно не французская; попасть туда не совсем просто) и дело не в стоимости) преимущество она для детей топов угмк; посольств; и «своих» людей.

Babuga: Эта гимназия давно не французская

Я посмотрела - у них вроде французский теперь не входит в основную программу, а идет как доп

Babuga: попасть туда не совсем просто)

Новый корпус скоро построят, может и расширят количество мест.
Да и вообще если очень захотеть, можно в космос полететь. Вопрос - а стоит ли? Насколько там качественное образование? Какие учителя и прочее.

Гимназия полностью ЧАстное ОУ, думаю учителя там хорошие, учить 16 отборных детей гораздо легче , чем 30 самых разных...конкурс для всех , по кошельку видимо тоже есть отбор...

Аноним 511: 16 отборных детей

А у чем отборность? Там вроде нет вступительных экзаменов. В родительских финансах? Так тоже не факт, что такие дети жаждут учиться.

Аноним 20: Там вроде нет вступительных экзаменов.

зайдите на сайт, тестирование детей обязательно...желающих очень много, "по приписке" никого не берут

Я конкурса и тестирования не боюсь, с этим нет проблем. Я в данной теме ищу отзывы от тех, кто там учится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы