Психологический тренинг для подростков

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста центр, где проводят психологические тренинги для ребенка подростка 15 лет, для уверенности в себе. Спасибо.

Подниму тему, очень актуально, может кто посоветует где есть такие тренинги для подростков??? Выручайте

Белый слон смотрели?Не,я не знаю точно,просто отзывы слышала хорошие о занятиях в этом центре

skarlett79,
Nastik,
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нашли подобные тренинги? Сын 15 лет, согласился попробовать, а что то хорошее найти не можем. Позвонила в Компунет, сказали нет подобных программ, только на каникулы

Я записала дочь на лидер-тренинг, были у профориентолога перед этим, она посоветовала. По результату ничего сказать не могу, это первый опыт. Начало 23.08. Могу в личку координаты написать

Oh my gosh,
Напишите пожалуйста

Белый слон, сын ходил в 7 классе на программу хочу, могу, делаю. Помогло по многим аспектам.

а можно я с советом влезу... )
для уверенности в себе нужна уверенность в себе, она берётся в том числе из собственных осязаемых результатов. Спорт, учеба, какое-то занятие, где ребенок ТОЧНО будет успешен. Одного знакомого мальчика с ДПЦ снабдили щенком овчарки и отправили на дрессировочную площадку, он (с инструктором, конечно) кобеля выдрессировал до призов в местных соревнованиях и восхищения всех причастных. Другого отправили в дюсш по конному спорту.

Oh my gosh,
Напишите и мне координаты, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы