175 школа, 3 лицей, 70 гимназия! Расскажите!

Аноним 224
автор

Здравствуйте всем! Темы похожие есть, но именно по 3 и 175 мало что пишут. Девочки, близится 1апреля, расскажите кто что знает, пожалуйста! Куда лучше пойти? стоит ли так стремиться в 70ку? Может, по учителям какая информация есть? Очень жду ответов!

безразлично

Учимся в 3. Сейчас 4 класс. Собираемся уходить. Началка мне понравилась. Наш учитель набирать 1 класс вряд ли будет. Поэтому не подскажу

Аноним 224

Аноним 224: стоит ли так стремиться в 70ку?

Если вам нужен английский. Много английского.

Аноним 224
автор

Признаться, немного вводит в смятение ажиотаж вокруг 70-и думаю, а вдруг нам тоже надо?)))Так больше настрой в 175, вдруг, думаю,есть информация по учебному процессу, учителям. Про 3 лицей читала раньше негатив, как сейчас не знаю.

Аноним 224
автор

Спасибо за ответы! Жду ещё!

безразлично

Аноним 224: Про 3 лицей читала раньше негатив, как сейчас не знаю.

Ну начальная школа там хорошая.

Аноним 538

Мой сын учится в 175 в 4м классе, в этом году перевелась девочка из 70ки, не потянула английский, задают очень много, хотя она занимается еще у репетитора, но не дотягивала, при всем при этом гимназию хвалили.
В 175 у нас сейчас Юлия Наиловна, равнодушная, не рекомендую, по другим учителям не знаю. Сама атмосфера в школе благожелательная.

Аноним 538

недавно в какой-то теме читала, что некоторые учителя из 3 лицея перешли в 175, какие не было указано

Аноним 538

Аноним 224: ажиотаж вокруг 70-и думаю,

программа в началке Перспектива, как и в 175, + очень много английского, ребенку однозначно нужно будет помогать.
в 175 есть еще классы со Школой России,

Аноним 224

Аноним 538: некоторые учителя из 3 лицея перешли в 175, какие не было указано отток учителей большой был 2 или 3 года назад. В основном среднее звено. Тогда в один год 16 чел ушло, до этого ещё уходили.
Учителя математики ушли в 175. Костенко и ещё кто-то.
Вроде говорили ещё про учителя английского
Историк ушёл в 175. Злобин.
Пестерев в 70-ю. Хороший, дети жалели, что он ушёл.

Все уходили в период прежнего директора. Ей многое удалось развалить за недолгий срок.

Аноним 224
автор

Аноним 538,
То есть в одной параллели учатся по разным программам? На выбор? Или как повезёт?

мама
Екатеринбург

Сын учится в 3 лицее, 2 класс. Шли на педагога (она, кстати, выпускает в этом году 4 класс). Учитель нравится, сын идет в школу с желанием. По программе успевает, нагрузка как раз не слишком легко, но и безумных усилий не требует. 70 отпадала из-за английского, сын не потянул бы.

мама
Екатеринбург

Аноним 224,
Дочь во 2 классе 3 лицея.У учителя нашего 2 класса,это адски тяжело.Вести 2 класса это нечто,особенно когда был дистант.В основном все учителя началки ведут по 2 класса.Задают очень мало,2 раза за 2 года учили стихотворения.Это я в сравнение с другими школами.Учитель у нас хороший,но мне не нравится уровень обучения.Доучимся скорее всего в началке.Но в 175 и 70 не пойдем,там поборы очень большие.У нас на взносы просили по 3 тыс.,но сдают не все конечно.Не давят,насильно не заставляют сдавать.В этом плюс.Для меня огромный плюс-это учитель и школа близко к дому.

мама
Екатеринбург

Аноним 224,
Сейчас пришла не лучше,тоже прошлым летом уволились учителя и много.

Аноним 243

Аноним 224,
скорее как повезет...отбора же нет никакого...в 70 ю в прошлом году одни льготники попали

Аноним 224
автор

Вот что значит несведущий человек- я, признаться, первый раз слышу, что 2 класса может быть у учителя началки

Аноним 224
автор

Sahara,
А как зовут вашего учителя?

Аноним 224

Аноним 224: что 2 класса может быть у учителя началки

Так почти у всех учителей в простых школах. 1 класс в 1 смену, другой во вторую.

П.с
Почему-то у меня номер в теме анонимный как у вас. Первый раз такое

Аноним 224

Tany1982: Сейчас пришла не лучше,тоже прошлым летом уволились учителя и много

У нас никто не ушёл, кто в прошлом году вёл. Все те же в этом.
Но некоторые - вот чесслово, лучше бы ушли
И пока реакция руководства к сожалению прежняя остаётся на достаточно существенные проблемы. Не нравится - уходите.

Аноним 538

Tany1982: началке.Но в 175 и 70 не пойдем,там поборы очень большие

В 175 только в фонд класса сдаем

Аноним 224
автор

Аноним 224,
И правда одинаковые мы с вами))

Екатеринбург

Про 3 лицей. Новая директриса ожиданий не оправдала. С ее приходом только сайт школы стал "поживее". В началке есть очень сильные учителя, есть откровенно слабые. Очень жаль, душа болит за лицей.

мама
Екатеринбург

Аноним 224,
Попова Анастасия Викторовна

Аноним 234

Не понятно, что конкретно Вас интересует про 70 Гимназию?
Мне кажется, как в любой школе - как повезет.
У первого ребенка в началке поменяли учителя...и началось. Уровень - 0.
Но ребенок упертый, сам на олимпиадах побеждал. В девятку без курсов поступал - 1 бал проходной недобрал для зачисления. В среднем звене очень с педагогами повезло - всеми довольна, сильные!
Второй ребенок раздолбай с СДВГ и техническим складом характера - в началке попался педагог супер сильный. Но....она вызвала меня во 2-м классе и однозначно намекнула, что такому "технарю" нужна другая школа. Парень в 3 классе, вышел на твердую 4 по всем предметам, но английский девять двоек в этой четверти, это при том, что я ему еще и курсы кембриджа в этой же школе оплачивала. Ненавидит английский. Буду брать репетитора на лето и на следующий учебный год, т.к. возможности сменить школу пока не имею.

Аноним 243

Аноним 234: Ненавидит английский. Буду брать репетитора на лето и на следующий учебный год, т.к. возможности сменить школу пока не имею.

зачем вы ребенка мучаете, чего добиваетесь? у вас 3 школы рядом, у нас вот одна всего...а какие поборы в 70? есть ли договор на благотворительность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";