А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

циничная бестия: у них на сайте доступна запись на следующую неделю.

Это замечательно, но нас не будет в городе на следующей неделе. Так как это нерабочие дни

А мы записались в цму на 7 мая, чтобы сразу и на лагерь, и на санаторий подтвердить заявления.

Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно в ЦМУ нести. И где взять справку о проживании (или прописке)?

вышла из реги,
Спасибо
Щас подам со свидетельства

Astrum*,
Господи да не портите себе нервы, пусть идут подтверждают после 18 числа)

iratka: И где взять справку о проживании (или прописке)?

В паспортном столе

Ромашка: мы записались в цму на 7 мая, чтобы сразу и на лагерь, и на санаторий подтвердить заявления.

тоже на 7ое записалась, только не с этой целью, хотя теперь я ее тоже преследую )))
Даже не подумала, что так надо сделать))

циничная бестия,
Так 5 рабочих дней на подтверждение - это 30 апреля, 3,4,5,6 мая? Это рабочие дни ЦМУ. С учетом, что 3-6 мая во всей стране нерабочие?
Или 30 апреля, 11,12,13 и 14 мая - официальные рабочие дни всей страны?
Как 5 рабочих дней посчитать?
Мне ещё нужно получить справку, подтверждающую льготу - а ее в нерабочие дни 3-7 мая мне никто не выдаст

я это,
Мне не понятно с этими рабочими нерабочими. Завтра буду звонить в мфц

iratka: Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно в ЦМУ нести. И где взять справку о проживании (или прописке)?

тот же вопрос

когда та след запись ?
в городские. в санатории ?надо напомиалку потавить

анониМ: городские

В ночь с 3/4 мая
Санатории с 4/5 в ночь

А какие документы нести в МФЦ?
Свидетельство/паспорт ребенка
Паспорт родителя
Справку из школы
Справку о прописке /если нет паспорта
Это всё?

По идее это бред подтверждать, пока не сформированы списки
Только ходить такой толпой и время занимать людское
Особенно в не пойми какие по статусу дни, то ли праздник, то ли нет
То ли на дачи уехали по рекомендации роспотребнадзора

Аноним...,
Сейчас проверила своё заявление и сижу в шоке. Отправила в 3 мин. Пришло оно в 39 мин. Где болталось все это время непонятно. Ребенок так ждет весь год этот Каменный цветок. Я пока заполняла он кричал громче меня и переписывался со своим отрядом и коментировал кто в какую смену собрался ехать. Теперь вообще непонятно поедет ли. Вдобавок я не вовремя болею Ковид выйти никуда не могу.

Записалась на приём в мфц на 3 мая. Пришло уведомление, значит надо идти. И пофиг мне на чьё то мнение

Аноним 252: правку из школы

Я так поняла, что не несёшь, надо нет прописки руб. Нет?
В любом случае она нужна?
Где ж не взять, надо школа не работает а праздники

Клёпкa: Санатории с 4/5 в ночь

известны уже санатории? не нашла нигде инфы...так поздно в этом году все вывешивают

анониМ,
4.05 городские, 05.05 санатории
Документы, те что в заявлении фигурировали плюс если льготу подтвердить. То есть паспорт, СНИЛС взрослого, свидетельство СНИЛС ребенка, справка из школы или паспортного стола, доки на льготу.

Девочки, кто знает четкий список документов, которые нужно нести в МФЦ.Поделитесь, пожалуйста. Справку с места жит-ва и справку из школы точно надо?

У меня до сих пор статус "зарегистрировано на портале"
Из ведомства нет ничего

Аноним 277: Записалась на приём в мфц на 3 мая. Пришло уведомление,

Я в уму, не приходило уведомление.
Талон высветился на экране и написано: ждем вас 7го в 12:00

вышла из реги,
Еще раз спасибо
Подала еще раз с аккаунта мужа(мне только с его аккаунта подавать нужно) и по свидетельству
Документы принести в течение 5 дней
Вот лазейка то
На месте разберемся, все равно попадем куда нибудь

В Волну стоимость 5 смены кто нибудь предполагает?
Не было ведь о ней ничего не известно

циничная бестия: известны уже санатории? не нашла нигде инфы...так поздно в этом году все вывешивают

Так мы их увидим толро когда запись откроется.
Мы не были но разу и я не знаю ни одного санатория, куда детей отправляют, поэтому вообще не понимаю,как я буду выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы