А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Клёпкa: теоретически можно, конечно, и вдвоем, наверное

ну например, у мужа быстрее заявление уйдет, чем у меня. или так нельзя?

через телефон не получается, кстати. написано, что данная услуга пока недоступна в мобильном приложении

Клёпкa: Но для себя отметила Красную Гвоздику, буревестник, маяк.. просто по хорошим отзывам

А в каких бывали?
Сын один раз в Приозерном был -очень хвалил.
Потом 2 или 3 года подряд ездил В Красную Гвоздику, там тоже очень нравится ему

Клёпкa: грузится типа?

Но

Мирумир40: Зашли?

С телефона получилось с компа так и нет, хотя вчера только заходила нормально всё было

Подскажите :
путевка с частичной компенсацией
путевка за полную стоимость
где ставить галочку?
Что нажимать, если мы не льготники? Ребенок едет первый раз в заг. лагерь.

Подскажите пожалуйста, если прописка в одном районе, а школа в другом, подавать заявку по какому району?

Дочь только сегодня созрела что хочет в загородный лагерь, я вообще ничего толком еще не понимаю где и как

Судя по постановлению то по прикреплению к школе? Я правильно поняла?

Каменный цветок и Волна обычно на первых секундах забивается на 200% попасть туда не реально есди нет льгот

Аноним 781,
Путёвки с частичной компенсацией. Если есть прописка в екб

Кто знает, что выбирать? прописаны в Екатеринбурге, в лагерь в сысерть хотим

....,
Любой район можно

008: что данная услуга пока недоступна в мобильном приложении

так она пока нигде не доступна)

Fox21,
Как вас в систему дальше пустило то, услуга не доступна же ещё? Точнее кнопка есть, но выдает ошибку

Катёныч: А в каких бывали?

нигде )) это первый раз)
выделила три лагеря (ну побольше) чисто по отзывам прошлогодних тем, перелопатила штук 5

Катёныч: Потом 2 или 3 года подряд ездил В Красную Гвоздику, там тоже очень нравится ему

вот он от нашего района, в него и подам первым. Потом другие два

Fox21: Кто знает, что выбирать? прописаны в Екатеринбурге, в лагерь в сысерть хотим

это вы где такой скрин сделали?

Вопросики: Как вас в систему дальше пустило то, услуга не доступна же ещё? Точнее кнопка есть, но выдает ошибку

Fox21: Как вас в систему дальше пустило то, услуга не доступна же ещё? Точнее кнопка есть, но выдает ошибку

Потому что не то выбрали

Люди, была информация про количество путевок по льготной стоимости (100% компенсации) в каждом лагере.
Где это посмотреть?
И если путевки по льготной цене кончатся, то мне предложат с 80% или вообще выкинут из очереди?

Девочки, извините, туплю, может уже было... Если мы не льготники, нужно выбирать "первоочередное" право предоставления путевки или "внеочередное"?

Вот что надо выбрать

А можно прямо ссылку на инструкцию как подавать поэтапно. Не могу найти на Екатеринбург рф

Fox21,
Fox21,
Вот что выпадает, когда жмешь на предоставление путевок в лагерь
А у вас что это и откуда

asia567: А можно прямо ссылку на инструкцию как подавать поэтапно. Не могу найти на Екатеринбург рф

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/253b44adcae34382a4c4de910ffbdaab

asia567: А можно прямо ссылку на инструкцию как подавать поэтапно. Не могу найти на Екатеринбург рф

Госуслуги-Услуги-Семья и дети-Путевки в летние лагеря
Все, 4 раза кнопкой мышки нажать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы