А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Клёпкa,
Кино, музеи

crotcheteer: именно питание 3600
всем детям путевки в городские лагеря считаются с субсидией, на все смены, и родительская плата по квитанции 799р
Все, что относится к развлечениям, это отдельно оплачивается, и прайсы у школ разные будут
aleksawest1987:А именно питание 3600.
может у вас будет частный лагерь в школа и лагерь обычный, может 799 рублей это имеется ввиду для льготников и у кого сильные льготы!? Вы сами подумайте, как ребенок на 800 руб три недели питьтаться должен??? Мв всегда примерно столько и платим, ну нынче да подороже, ходим с 1 класса, сейчас 6 класс.. Никогда по 800 руб не платили.. Ну и плюс развлечения да отдельно

Вот классный руководитель выложила в нашу группу, что 1000 с копейками это у кого внеочередное право на приобретение путевки.. То есть для льготников, для обычных детей 3600 питание не знаю...

aleksawest1987: для обычных детей 3600 питание

У обычных детей льгота 80%. Получается 1100. У кого льгота 100% те платят 649. Это из вашего скрина цены.
У нас в школе озвучили цену 1500 с копейками, это с 80% компенсанцией

aleksawest1987,
Значит оф.сайт Екатеринбурга вводит всех в заблуждение по поводу 799р
aleksawest1987,
Как питаться, там же доплаты из бюджета администрации идут за тех, кто по субсидии получает путевки.
В городские не такого ажиотажа, как в загородные, больше шансов на путевку с субсидией.

crotcheteer: В городские не такого ажиотажа

Еще как есть, смотря какая школа и где находится

Чайка выложила новую цену на путевку. Снизилась почти в 2 раза

Ленинский выложил стоимость:

Gala7669: Ленинский выложил стоимость

Это радует

Девушки, подскажите пожалуйста, к каждому микрорайону приписаны какие то лагеря?
Если я живу ВИ, есть шанс отправить ребенка в Бригантину?

Долина: Девушки, подскажите пожалуйста, к каждому микрорайону приписаны какие то лагеря?
Если я живу ВИ, есть шанс отправить ребенка в Бригантину?

Заявление можете подавать в любой лагерь любого района

Gala7669: Ленинский выложил стоимость:

Вполне адекватные цены
Не 13, как выше про какой-то писали
ВИ район тормозит, так и не обновляет инфу

Подскажите пожалуйста когда все таки запись с 15 апреля или с 30?

Подскажите, а откуда обычно отъезжают автобусы?
Знаю от КОРа едут, от ДК Эльмаш, а остальные районы?

Mamamal,
На сайте лен.р-на с 15 апреля.

Mamamal: Подскажите пожалуйста когда все таки запись с 15 апреля или с 30?

30го!!!!
Аноним 818,
У вас старая инфа.

Всем добрый день, подскажите для новичков, пожалуйста, субсидированная путевка - она для кого? Это надо какие-то статусы и льготы иметь, чтобы по такой стоимости поехать в лагерь? Где то читала, что ребенок может один раз в год в лашерь и один раз в санаторий поехать по субсидии.. Это правда?

Клёпкa, вообще то не у меня инфа старая, взята с официального сайта Ленинского района сегодня в19.30

Аноним 818: вообще то не у меня инфа старая, взята с официального сайта Ленинского района сегодня в19.30

Значит не обновили,я не знаю.
На сайте моего района написано с 30го числа )) и выше тоже официальную инфу с Екатеринубрг рф кидали, что с 30го

ProstoYulia: пожалуйста, субсидированная путевка - она для кого?

для всех.
льготная-для льготников, там список большой, на сайте своего района можете глянуть

ProstoYulia: Где то читала, что ребенок может один раз в год в лагерь и один раз в санаторий поехать по субсидии.. Это правда?

Правда. один раз в лагерь (пример цен выше скрин) и один раз в санаторий бесплатно

Клёпкa,
Получается в ночь с 29 на 30 сидим с компом в обнимку

crotcheteer: Подскажите, а откуда обычно отъезжают автобусы?

Мы ездили от Октябрьского района в Маяк - от лицея на Луначарского напротив Зоопарка, от Кировского в Буревестник - от КОРа, от администрации в Чайку - от дома пионеров напротив Храма на Крови.
Знаю, что от лицея 109 отъезжали в лагерь Ленинского района ( не помню в какой точно)

Вопросики: Получается в ночь с 29 на 30 сидим с компом в обнимку

ага

Домосед_ка: от лицея 109 отъезжали в лагерь Ленинского района ( не помню в какой точно)

В Титова

crotcheteer,
В Изумруд также от лицея 109, Волгоградская 37б. В Волну от школы 175, Серова 12.
Верх-исетский р-н в Красную гвоздику от ДК Виза, Субботников, 1.

Есть темка про санатории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы