А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Gloomy2018: так вас без клеща не возьмут

С чего вдруг? Часть родителей каждый год пишут расписки, что отправляют непривитых в лес под свою ответственность.

Mariuss: тубдиагностика-Т-SPOT делаем.

Вроде бы заключение фтизиатра в таком случае нужно. Уточните.

Подскажите, при подаче через ГУ, надо сканы подгружать к заявлению

Gloomy2018: так вас без клеща не возьмут

нет в условиях, чтоб прививка эта была. она добровольная

Мама_che: Подскажите, при подаче через ГУ, надо сканы подгружать к заявлению

Документы сдаются в теч.5ти дней после подачи в МФЦ или по адресу, где представители от лагеря.
Про сканы нигде ничего не сказано

Интересно, если заявления подаются с 15 по 25 апреля, значит куда досталась путевка мы узнаем после 25 апреля?

МамаСавушки: Интересно, если заявления подаются с 15 по 25 апреля, значит куда досталась путевка мы узнаем после 25 апреля?

позже..где то же инфа была, что какого то мая будут реестры сформированы, плюс вам на ГУ инфа придет, если получите

МамаСавушки: мы узнаем после 25 апреля?

Писали, что после 6 мая будет информация

Клёпкa: Документы сдаются в теч.5ти дней после подачи в МФЦ или по адресу, где представители от лагеря.
Про сканы нигде ничего не сказано

а на сайте администрации написано: Внимание!!! Представление пакетов документов, а также подтверждение заявлений, поданных с ЕПГУ — не требуется.

очень на это надеюсь

Когда уже цены будут? Неделя осталась.
Кировская администрация молодцы, а остальные....

Medyzka: ваши дети старше 16 лет собираются в загородный лагерь?
те, кто после 10 класса

В прошлом году на регистрации много было подростков

Nata Sha,
То есть не надо в МФЦ если через госуслуги? Епгу это госуслуги?

Nata Sha: на сайте администрации написано:

На сайте В-И района, видимо, и по этому пункту прошлогодняя инфа. Вообще не торопятся ничего обновлять

Мирумир40: Епгу это госуслуги?

ну да
видимо окончательно мы узнаем когда получим ответ на запрос, как в 1 класс, типа подгрузите документы или подтверждать не надо
ну очень бы хотелось этого, чтоб не бегать по мфц/цму

Извините, что в этой теме. А про санатории что слышно, будут или нет?

Ангелочек7,
спасибо большое!

подскажите, пожалуйста, скачала приложение госуслуги и не могу найти услугу подачи заявлений. С компьютера нашла сразу и без проблем.... а 15 буду в отъезде... переживаю (((

и еще вопрос - при заполнении заявления все данные по ребенку подтягиваются? как при записи в школу? т.е. нужно только лагерь и смену выбрать? Правильно?

Туся_Ekb: подскажите, пожалуйста, скачала приложение госуслуги и не могу найти услугу подачи заявлений. С компьютера нашла сразу и без проблем.... а 15 буду в отъезде... переживаю (((

заходите в раздел культура досуг-там есть раздел Получение путевок

Туся_Ekb: и еще вопрос - при заполнении заявления все данные по ребенку подтягиваются? как при записи в школу? т.е. нужно только лагерь и смену выбрать? Правильно?

Должны подтягиваться, если инфа в профиле заполнена-вы профиль сначала свой проверьте
Я когда первый раз подавала-вроде что то в профиле заполняла и снилс ребенка и сви-во о рождении
Сейчас когда уже подаю-все данные тянутся, руками ничего не вношу

Туся_Ekb: скачала приложение

Не все услуги доступны с телефона, проверьте для подстраховки

aleksawest1987,
в раздел я зашла, но там огромный список, фиг найдешь... а поиском не выдает... тупое какое то приложение

Вопросики,
да да, я уже психанула, прощу через браузер подать

crotcheteer: В прошлом году на регистрации много было подростков

в титова в прошлом году недобор был в 1 отряд (15-16 лет). и перебор во 2-м и 3-и отрядах (где 13-14 лет). Про остальные возраста не знаю. В нашу смену так было.

Девочки, все уже увидели новость о переносе сроков подачи заявлений в детские лагеря и санатории?

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/83561-letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-izmenilis-sroki-podachi-zayavleniy-v-detskie-lagerya

Теперь в загородные лагеря прием заявлений с 30 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы