А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Машушка,
Я тоже ей сейчас написала)))) так как она и обещала мне фото выслать, сейчас точь в точь как вам ответила, ну и вдобавок,,все фото есть на стене"...такая странная девушка...

Berryчка,
Сходите в цму или администрации, вам подскажут, где места остались

crotcheteer,
Спасибо

Berryчка: Добрый вечер! А сейчас уже никак не приобрести путёвку в лагерь? Что-то сначала побоялась отпускать восьмилетку одну, а сейчас не знаю что с ней делать до сентября

Подайте заявление на ГУ. Можно выбрать маяк, титова, красная гвоздика

Домосед_ка: в мае подтверждать заявление в МФЦ в Антей ходила.

С 1 июня уже не принимают заявления, в саму заявочную компанию мфц тоже принимали

Мама,
Они не совсем плохие?)

Berryчка,
они хорошие

Маяк и гвоздика нет уже, в Титова ушло заявление

Berryчка,
Хотя нет, тоже отказано

Berryчка: Хотя нет, тоже отказано

Вы подавайте на другие три, на следующий день снова на эти 3. В системе всё меняется, квитанции не все в итоге оплачивают, места освобождаются

Мама,
Попробую

my_life,
А какой лагерь? На вторую в него же пустили? Чем аргументировали?

Berryчка: Попробую

У меня вот такие фавориты были:

Маяк !
Уральские самоцветы
Красная гвоздика
Мечта!
Дол титова
Каменный цветок
Звездный
Буревестник
Мечта

Анонимно,
Гайдара.
Да, на новую после прививки пустили. Первую путевку вернули, на вторую подали, правда уже дороже вышла.
Аргументировали "у нас постановление, без этих прививок нельзя" Медик сняла нас с рейса.

Подскажите, пожалуйста, кто уже съездил в этом году в Маяк, какие прививки должны обязательно стоять?
Зам.директора лагеря говорит, что не знает, спрашивайте у участкового педиатра, в поликлинике говорят, что только манту обязательна, а в другие лагеря здесь пишут, что не пустили из-за отсутствия прививки...(правда не поняла ревакцинации не было или вообще не стояла прививка корь/краснуха/паротит).
Отдельной темы про Маяк не нашла.
Вдруг, тут есть те, кто уже съездил на 1 смену или сейчас на 2 смене там и сможет подсказать!
Заранее большое спасибо за ответ!

Аноним 589,
Мы были на 1 смене в Маяке, в полном восторге - уезжали со слезами.
Но 2 деток по-моему не смогли адаптироваться и попросились домой через пару дней. Хотя дочка говорит, что такие хорошие мальчики были! Родители слишком сердобольные оказались видимо)) По вечерам грусть-тоска на детей находила ровно до первой дискотеки..

Насчет сертификата, вписывали в сертификат школьный диаскин, прививки все по возрасту проверяли при выдаче 079-у в поликлинике (корь-краснуха-паротит и другие обязязательные) - про клещевой энцефалит нам сказали, что нужна очередная прививка по графику, сказала, что планируем ставить в ноябре.
Я придерживалась этого перечня (требования другого нашего лагеря, в муниципальных прививка от клеща НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА), но если хотите, можете поднять перечисленную нормативку и углубиться.
На регистрации документы особо не смотрели, только в поликлинике при выдаче 079-у всё внимательно сверяли в компьютере с сертификатом перед тем как вывести эл.перечень прививок. Но я копию сертификата сделала на всякий случай.
Уточню, что в компьютер в поликлинике на 8 Марта 126 информацию заносят вручную с сертификата прививок и ту которая приходит из школы (если школа передает сведения в поликлинику). То есть никакой единой базы в поликлиниках нет. Только то, что сами ручками внесут.

Lizzza,
Сыну 15 лет, нет прививок против клещевого энцефалита, раньше вопросов не возникало при заезде в лагерь или санаторий. Так эта прививка является обязательной или нет?

Svetlana's: Так эта прививка является обязательной или нет?

Она не является обязательной для муниципального лагеря, насколько я поняла., но в поликлинике у нас спрашивали, когда будем ревакцинироваться, т.к.срок подошел. Пост выше отредактировала, чтобы никого не вводить в заблуждение.
На регистрации в лагерь и в санаторий про прививку от клеща у нас не спрашивали.

Девочки доброго дня,дочь едет в Буревестник на третью смену,кто там был?Хорошо ли????Какую симкарту брать?Теле 2?
Заранее спасибо вам

Еще скажите надо что-то от комаров с собой??Первый раз едет

30 го регистрация на третью смену . Космос - у кого дети из Орджо района, будете ли брать брать справки с поликлиники ( 079, эпид), или нет как указано в реестре?

Аноним 812: Какую симкарту брать?Теле 2? Теле2, мтс, мегафон точно там работают.

Начала смотреть прививочный у ребенка, реакция манту от августа прошлого года, делали ещё в садике. Но смутила запись, гиперемия 10.Нас допустят с таким результатом в лагерь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы