А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

СЕМЕРОЧКА,
Ещё в мае оплатила
30 тыщ

Аноним 372,
Ааа, я думала субсидирования путевка

СЕМЕРОЧКА,
У нас в Изумруд на 6 смену на три недели 11540

СЕМЕРОЧКА,
Мы в Титова на 5 смену поедем. Квитанция на 11500 с копейками.

Поглядываю на жизнь лагеря на страничке в контакте.

Байнова А.,
Вы недавно подавали?

СЕМЕРОЧКА,
С самого начала туда заявлялась.

Прошу совета, всю тему не осилю ((. Подросток почти 14лет (закончил 7 кл), отказался в мае в лагерь. Ладно подумала я, не записала, но теперь я не могу на это больше смотреть, а ещё только первая декада июня. Спит пол дня, пол ночи в компе.

1. С удовольствием ли едут подростки ваши?
  2. Реально ли отхватить путевку на 2ю смену на сегодня в непопулярный лагерь? Госуслуги дают выбор. Конечно завтра начну обзвон по районам.

мимо иду,
зачем обзвон? берите документы, идите в цму

crotcheteer,
Спасибо огромное!!!! Что то не смогла найти инфу!!!

аноним 17,
Спасибо! Вот про компанию мне тоже, пусть будут однаклассники, я что-ли их родителей в цму потащу))
crotcheteer,
Спасибо! А на госуслугах достоверная инфа, надо ещё по завершению смены подобрать? А в цму нет дикой записи на месяцы вперёд?
Аноним 657,
Спасибо!, где можно про покупку за полную стоимость и кэшбек узнать. Точнее условия изучить?

мимо иду: С удовольствием ли едут подростки ваши?

Моя только в 14-16 лет ездила в лагерь с удовольствием, пообщаться и потусоваться.

мимо иду: Спасибо!, где можно про покупку за полную стоимость и кэшбек узнать. Точнее условия изучить?

В Гугле ооочень много инфы

Svetlana's: Изумруд на 6 смену на три недели

Хм.... Странно. У нас Изумруд на 2е недели только. Вторая смена у них почему-то начинается завтра(

Всем спасибо! Завтра озадачусь этим вопросом!

мимо иду: А на госуслугах достоверная инфа, надо ещё по завершению смены подобрать?

Не знаю, на счёт ГУ, в цму точно есть информация, где что свободно, заодно и документы покажите.

Аноним 657: Если такая схема возможна без апрельской регистрации

Возможна

kareqlazka1980,
Мы просто подали на 6 смену ( на 3 недели) в Изумруд, не ходим не в какие секции, дали путёвки обоим детям

kareqlazka1980: во всех лагерях смены не больше 2недель

Моя в Звездном, смена обычная, 3 недели.

В ЦМУ говорят нет свободных путевок.
Только через администрации районов. А до них не дозвониться.

Мама Juliya,
Вы когда ходили?

В общем везде пролетели с лагерем, решила подать ещё раз на гу, сегодня пришло уведомление что заявление успешно скомплектовано в изумруд на 6 смену. Какие дальше действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы