А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

NikLiDa: Так оплатить нужно в течение 5 рабочих дней. Сроки же.

А причём оплата, я так поняла, что человек не дождался выписки на ГУ и пошла в ЦМУ подтверждать оплату, а смена у неё 2я и времени достаточно, об этом спрашивала.

olya_k,
значит, поделили детей, с разных мест отъезд, у меня в выписке написано парковка АО Олипс.
Справку какую не надо - об эпидблагополучии школы?

Мерцание,
Ага

Сегодня пришла выписка на ГУ, оплата от 25.05
Проверяйте, сейчас видимо начнут приходить!

Мерцание,
Все правильно вы говорите про отъезд

Аноним 936,
Какого района лагерь?

Катёныч,
ну то есть репина 13 это и есть парковка Олипс?

Мерцание,
Судя по Дубльгис - да

Копия прививочного сертификата - то есть все страницы сертификата еще ксерить?

crotcheteer,
Чкаловского

Мерцание,
Да
Аноним 936,
Спасибо, уже 2 района начали рассылку

Скопирую свое сообщение на всякий случай во все темы лагерей и санатория, т.к сидят одни и те же тут ))

Еще раз напишу по ВИ району на всякий случай
Справку 079У в школьный лагерь получили на Заводской в кабинете №5. Ребенка НЕ смотрели,т.е. можно самому подойти.
Добавлю, кому актуально тоже: 079у для лагеря и 070 для санатория можно получить там же, в 5ом кабинете в порядке живой очереди при наличии отметки о Манту в прививочном сертификате.

Спросила про лагерную комиссию на опалихинской, сказали, если есть отметка о манту, можно у нас справки сделать. Если нет, то туда, тк в поликлинику на заводской данные не передают

Лагерь Звёздный!
Внизу стоимость за три недели!

crotcheteer, разве нужно и 079 и о здоровье? у нас в списках только справка 079 и 2 справки об эпидблагополучии по адресу жит-ва и адресу школы

Кто платил через Тинек. Мне только что звонили из администрации Ленинской, попросили прислать квитанцию на мыло для подтверждения. Не уточняла, но возможно, не встал номер ЛС или ещё чего, могут не видеть оплату просто

olya_k,
Спасибо огромное!

Аноним 936: У вас же 2я смена, к чему такая спешка, можно ещё понять тех, кто стартует уже 01.06.

Сроки оплаты?? неее, не слышали))

Vanilopa: и по Таватую катают на лодке!

мой страшный сон! после недавних новостей про городской лагерь и лодки

Аноним 936: Сегодня пришла выписка на ГУ, оплата от 25.05
Проверяйте, сейчас видимо начнут приходить!

Мне сейчас позвонили и попросили на почту прислать.
Значит всё-таки что-то у меня пошло не так.
Заодно пристала к ней по санаторию

Аноним 936: Сегодня пришла выписка на ГУ, оплата от 25.05

Интересно. Вы уже не первая. кто оплатил после 24-25го и выписка уже есть. Видимо, от района зависит?? я 21го платила, лагерь от ВИ района. Тишина

Аноним 936: У вас же 2я смена, к чему такая спешка, можно ещё понять тех при чем тут спешка, если оплачивают в установленный срок?
На 4 смену тоже оплатить надо до 26 мая. Квитанция выставлена, срок указан. Срок прошёл, не оплачено, значит не нужна путевка вроде как могут следующему в очереди предложить.

Аноним 541: На 4 смену тоже оплатить надо до 26 мая. Квитанция выставлена, срок указан. Срок прошёл, не оплачено, значит не нужна путевка вроде как могут следующему в очереди предложить.

я не оплатила, передумали в этот лагерь ехать
автоматом пока не выкинули из очереди
может попозже придет уведомление

леля81,
Я уже ни в чем не уверена
Проще кучу справок набрать, чем потом услышать, что чего.то не хватает.
В школьном у нас просят о здоровье, но не спрашивают о 079. 2 смена будет в другой школе, там похоже и то, и другое надо

Девочки, у всех в прививоч.сертификате запись о бцж/манту/диаскин тест от 2021 есть?
я счас что-то прочла извещение про документы, написано:
прививочный сертификат или его копия с данными о вакцинации против инфекционных заболеваний в соответствии с Национальным календарем, в том числе: дифтерия, столбняк,краснуха, гепатит В, ревакцинация против паротита (для детей 7-14 лет), прививки БЦЖ, манту обязательны (в соответствии санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1.2.3114-13«ПРОФИЛАКТИКА ТУБЕРКУЛЕЗА») или Диаскинтест (результат не ранее 2021 года)

Аноним 816: Лагерь Звёздный!

Где вы получили выписку? Квитанцию? Сегодня в администрации? Меня только на 31 число пригласили в администрацию, якобы система у них не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы