А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

katya78,
Да

Мирумир40,
У меня дочка в Изумруде была в том году, после 1го класса, туалеты действительно на улице отдельное здание, но все чисто, с туалетной бумагой и мылом. Единственное с утра ей прохладно было из корпуса туда бегать. Комнаты на 4 человека, но жили по двое. В общем лагерь не плохой. Каждый день воспиталь отчитывалась в группе вотсап, с фотографиями и видео, телефоны выдавали им позвонить родителям после завтрака и перед ужином, но это самый младший отряд. Про другие не знаю. Приехала с позитивом из этого лагеря.

Gala7669,
Спасибо!

Клёпкa,
Где туалет кошмарный в волне или им. Титова?

Мирумир40: Где туалет кошмарный в волне или им. Титова?

Титова. Это я про него запомнила и сразу почти отсекла для себя. Но кормят отлично писали. И в остальном писали, что все хорошо там

Клёпкa,
Спасибо, туалет все же важен

Мирумир40: Спасибо, туалет все же важен

Угу, особенно, если мелкие дети)

Клёпкa: aleksawest1987:сказал в КГ больше ни ногой,
Почему? мы туда собрались)) интересны негативные отзывы тоже.
Прошлогоднюю тему читала про лагеря, так там в Гвоздику прям рвутся и безумно счастливы многие, что попали.

у меня тоже подруги только туда детей отправлялаи-им прям безумно нравилось! поэтому туда и пытала счастье получить путевку))) тем более сын туда первый раз поехал
Основной момент-он говорил что было безумно скучно! как таковых кружков и тп не было. Мы приезжали 2 раза к нему- и создавалось впечатление, что пол лагеря страдает "ничегонеделанием" - кто то из детей сидел с гаджетом под деревьями, маленькие детки из младших отрядов просто скитались по территории..кто то сидел у футбольного поля..там как раз зона родительского приема около футбольного поля у ворот- как раз можно было понаблюдать за детьми.. Вожатые меня тоже не особо впечатлили-ни нашего отряда, ни которых я видела с детьми у футбольного поля..все тоже какие то безинициативные, никому ничего не надо было..У вожатых даже тел не было-случись что-позвонить некому было и написать тоже..Ребенку благо через неделю привезли симку.которая там ловила, дак хоть какое то веселье было...Не точ в Звездном- и вожатые поживее и что логично-на мальчиковом отряде был вожатый мальчик- а не как в КГ-одни девочки... в Звездном в ВК каждый день фоотчеты комментарии как день прошел и тп, всегда вожатые на связи были..Не то что в КГ
Вообщем не принимайте близко к сердцу-может такая смена у сына была и такие вожатые тоже, ну и мнения детей всегда разнятся и все субьективно-может вам и понравится
Лвгерь в целом хороший и кормили отлично, как сын говорил, и удобства в корпусах, и чисто и красиво (правда на территорию родителей не пускали), что смогли от ворот-то увидели...но как то вяло все, безинициативно скучно, непродуманно и неорганизованно чтоли.....
в последнюю ночь сын вообще спал на матрасе на полу в соседней комнате у детей , якобы в их комнате уже меняли белье и тп для заезда на след день другой смены..не критично конечно и для них новые эмоции)) но как то тоже такое слвшу впервой-сама все дество провела в лагерях-но такое слышу впервой)))

aleksawest1987: привезли симку.которая там ловила,

это какая? мтс, нет? про мтс, кажется, читала

aleksawest1987: Не точ в Звездном- и вожатые поживее и что логично-на мальчиковом отряде был вожатый мальчик- а не как в КГ-одни девочки... в Звездном в ВК каждый день фоотчеты комментарии как день прошел и тп, всегда вожатые на связи были..Не то что в КГ

aleksawest1987: .но как то вяло все, безинициативно скучно, непродуманно и неорганизованно чтоли.....

aleksawest1987: в последнюю ночь сын вообще спал на матрасе на полу в соседней комнате у детей

да уж

Спасибо за подробный отзыв!

aleksawest1987: Лвгерь в целом хороший и кормили отлично, как сын говорил, и удобства в корпусах, и чисто и красиво (правда на территорию родителей не пускали), что смогли от ворот-то увидели...но как то вяло все, безинициативно скучно, непродуманно и неорганизованно чтоли.....

Для сравнения в Титова, который старенький, необорудованный, с ужасным туалетом..... и тп дети ни секунды не сидели на месте

На сайте Ленинского района появился график заездов во все лагеря: 4 смены по 14 дней.

Девочки, я правильно понимаю, что только по прописке в лагерь записываются? Если живем в ЖД районе, то и лагеря ЖД района?

Аноним 924,
Можно любой район. И здесь вот вся засада)) выбор больше, инфы куча, выбрать тяжело)
Пока остановилась на двух Космос и Волна. Хорошо с досугом, хорошо с питанием, туалеты в корпусе. Но это по отзывам, которые я читала. Я еще боюсь того, что я выбирать не умею. Как ни выберу все фигня какая-то. В голове каша(

Аноним 924: правильно понимаю, что только по прописке в лагерь записываются? Если живем в ЖД районе, то и лагеря ЖД района?

Нет,
Выбираете из любого района

Но естественно ездить на регистрацию, отвозить и привозить ребёнка в пункт сбора того района, который выберете

Аноним 924: Девочки, я правильно понимаю, что только по прописке в лагерь записываются? Если живем в ЖД районе, то и лагеря ЖД района?

нет. Вы заходите на госуслуги и выбираете лагеря по желанию и по приоритету.

Уважаемые родители! Мы сегодня получили информацию от Департамента Образования Екатеринбурга о расписании смен в загородных лагерях. Стоимость, действительно, еще не известна. Но уже можно планировать смены)))
Детские загородные лагеря в Свердловской области 2021

Администрация,
Спасибо за ссылку!!
Хоть немного ясность внести в голове :)

undefined
Клёпкa,
Странно про туалеты в Титова читать, племянники ездили, довольны, корпус вроде новый, все хорошо было, очень понравилось, кормили вкусно, программа интересная, вожатые очень понравились. В этом году опять собираются.
У вас дети там отдыхали?

Аноним 965: У вас дети там отдыхали?

Нет, я писала, что по отзывам для себя выборку делала. Много хорошего писали про этот лагерь, плохое только про плохие туалеты :) А вот на сколько они плохие...видимо, совсем печально, что многие в отзывах выделили именно этот момент.

Клёпкa,
Может там просто туалет системы "дырка в полу"?
Хотя с точки зрения поддержки чистоты, это даже хорошо

crotcheteer: Может там просто туалет системы "дырка в полу"?

тут не скажу. Поняла,. что отдельно, не в корпусе. Про дырку...ну не знаю, по-моему это уже пережиток прошлого )) может с унитазами, но загажен, кто его знает

crotcheteer: Хотя с точки зрения поддержки чистоты, это даже хорошо

ну не знаю
Как вспомню дырку эту из детства в лагере, бежать хочется )) вонь, грязь, ну и тупо неудобно мелким там )

Клёпкa: дырку эту из детства в лагере, бежать хочется )) вонь, грязь,

Надеюсь в наше время в лагерях с уборкой в детских туалетах все же лучше

Интересно, когда и где появится стоимость на путевки в лагеря- а то мы сейчас все спланируем-лагеря и смены выберем- а как только увидим ценник- то все планы порушатся

aleksawest1987: Интересно, когда и где появится стоимость на путевки в лагеря- а то мы сейчас все спланируем-лагеря и смены выберем- а как только увидим ценник- то все планы порушатся

Рассчитывайте в среднем на 12тр + - если вы не льготники
В среднем путевка в лагерь стоит 22-24тр, мы платим половину. Хотя, конечно, очень хочется верить, что если сократили смены, то и стоимость сократят

Аноним 965,
Племянники про туалет рассказывали? Может у мелких туалет в корпусе? Моему 9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы