А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Клёпкa: Ну, народ, давайте тему читать хоть 2-3 страницы назад!! весь вечер пишем же!

113 страниц, про то, что на ГУ написано на 104, пара страниц?

VeronikaMama,
Дочь тоже туда едет на первую смену 12 лет

Kor.ka: Чайка?
какой график заездов у них?

Мой попал на 4 смену, по моему это середина июля

Лека 21,
Вы в космос на полную стоимость подавали? Или с субсидий?

Елена,
Да, жаль, что не информируют о количестве мест
Люди бы расчитывали силы

Давно я здесь,
Муторно. Дети надеются вместе, а вдруг не получится. У меня вот сотрудница на работе пролетела. Дочь льет слезы

Елена: Подавали каменный цветок, 2 смена. Заявление ушло

В 00-01
Попали

Lelkako: Мой попал на 4 смену, по моему это середина июля

может есть у вас ссылка на даты заездов в Чайку? перерыла инет- не нашла.
От какого он района? Верх-исетский?

Аноним 992,
Июль это 3 и 4 смены. А Елена на 2 подавали.

Добрый вечер. Подавала на льготный путёвку в буревестник и за полную стоимость в Космос.
В буревестник пришло уведомление. в космос нет.
Значит в Космос точно уже не попали или еще ждать?

RЯ,
У нас тоже за полную стоимость нет пока уведомления

Апрель: Посмотрела я этот скрин, нет у меня истории.
Только от 30.04 промежуточный результат, что подтвердила в ЦМУ

Тоже нет ничего...сделали бы все по человечески новым уведомлением, а так "все в кашу"

Елена: Вот всем кому дали путевки, у вас заявление ушло на какой минуте?
Надеяться ещё или забить?

В 00:02:06
Получили первый приоритет.
Подавала только в Каменный цветок 1 смена , 3 и 4

RЯ,
Субсидией. На полную стоимость в реестрах только одно заявление сейчас отображается. На сайте района уже есть списки

Не могу в закладках найти стоимости, у кого есть сохраненные, поделитесь пожалуйста

Подавала только в Волну, ушло в 00-03 и попали на смену, которую ставила третьей

Девочки, кому-нибудь на 1 смену в Волну пришло подтверждение?

Я правильно понимаю, что сейчас ждать квитанцию на ГУ,при получении оплатить и ждать даты регистрации на сайте управления образования? Мед.справку - непосредственно перед отъездом?

Уведомления нет...видимо пролетели с титова. Ну и бог с ним, даже не буду расстраиваться...

Подавала в 00.04.26 на 3 смену Каменный цветок. Ничего не пришло. Значит не попали. 10 лет ребенку. Обидно. Мы только этот лагерь указывали.значит теперь вообще пролетаем

Апрель: Вы что такая истеричная? Вам дали путёвку, улыбаемся и машем.

Я нормальная. Не понимаю тех, кто заходи в тему, как с лун упали и ленятся хоть пару страниц назад прочитать.

Елена: У них компания из 4-х человек, все попали, а мы нет. Конечно, все расстроены ((((

согласна, да

В 0.03 36 сек подала. В чайку попали

А за полную стоимость то можно в каменный попасть? Хотели с подругой. Дочь одна не хочет. Не пойму по отзывам на юмаме хороший лагерь или нет ((( в расстройстве все сидим (( ехать или нет. Есть кто на 3 смену в каменный едет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы