А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Клёпкa,
Я не про даты, а про учреждения. Лагеря городские и санатории. С 25 в санатории запись, в городские с 20. А теперь первую страницу почитайте

Позвонили в свою школу. С 24.04 и дальше по субботам будут принимать заявления лично. Это по городскому лагерю.
У кого дети в санатории ездили, ответьте пожалуйста. В каком санатории понравилось? Как там дети справляюися одни с мед. Процедурами? Где живут? Условия как в больнице?
По загородным лагерям тоже вопрос. Туалеты в корпусе в лагере им. Титова. А еще где? Расскажите пожалуйста

Мирумир40: По загородным лагерям тоже вопрос. Туалеты в корпусе в лагере им. Титова. А еще где? Расскажите пожалуйста

зайдите на стр 5, там есть огроооомное сообщение по всем лагерям. + сайты лагерей, прочитайте :)

Вроде обещают что 3 недели будут смены
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/890443/

Клёпкa,
Да, спасибо. Это по лагерям. Про санатории не нашла информации. Хотелось из первых уст, так сказать)

Мирумир40: Про санатории не нашла информации

по ним вам сюда
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/854830/

Аноним 246: Заря"если что

Нам также написали.
14 дней смены. И одна 21 день.

Лампа: И кому верить.

ну вот там ссылка есть внутри ссылки 1е, там и ждать инфу и продолжительности :)

Аноним 924: На е1 статья, вроде обещают что 3 недели будут смены

Если бы... На сайте турфирмы, которая продаёт путёвки в загородные лагеря, выложена информация по лагерю им. Титова. Запланировано 6 смен по 14 дней.

Аноним 924: На е1 статья, вроде обещают что 3 недели будут смены

А вы почитали то, что по вашей ссылке?
Там указано, что Роспотребнадзор рекомендует по 21 дню, но решает Администрация и там решили, что основные 4 смены на 14 дней. И только одна тематическая 21. Что такое тематическая пока не понятно. Может среди коллективов детских будут путёвки распределять

блин, даже повидаться с ними нельзя будет ((( мой первый раз собирается (если дадут) не знаю как перенесет...

Туся_Ekb: блин, даже повидаться с ними нельзя будет ((( мой первый раз собирается (если дадут) не знаю как перенесет...

Аналогично. Моя пока не знает, что мы не увидимся долго

скажите, знатоки, а телефоны можно в лагерь? (кнопочный простой)

Аноним 541,
Спасибо!

Туся_Ekb,
Конечно, можно и не кнопочный

Подскажите как знает я могу детей и в лагерь и санаторий отправить?

леля83: я могу детей и в лагерь и санаторий отправить?

да

Туся_Ekb,
Можно, но желательно такой который не жалко потерять или разбить
Хотя, в Гайдаре дама старой закалки собирала телефоны в коробку и вечером на час выдавала для отчета с родителями. Она так зависимость лечила говорит.

Вот Звездный инфу по сменам выложил...но цена видимо указана без компенсации-то есть полная стоимость....27000 руб..обалдеть........за 21 день

Девочки а про смены в Каменный цветок или Волну у кого то есть инфа? может кто то в группах состоит в соц сетях и там инфа появилась?

Туся_Ekb: не знаю как перенесет...

Сначала домой проситься будет, а потом обратно в лагерь.
Мой в первый раз в том году ездил, тоже родителей не пускали. Телефон я ему дала, а там связь не ловила - и хорошо. Он позвонил сначала несколько раз с телефона вожатой - ревел. но я ей объяснила что так делать не надо и всё нормально стало. Потом уже в конце смены звонил - пару слов сказал и " пока мама, меня играть зовут"
В этом году уже активно собирается.

Лампа,
Дочь, 7лет, из лагеря звонила в конце первой недели:

• тут все девочки ревут, к мамам хотят.
  • а ты не ревешь. не скучаешь значит?
  • скучаю, а чего реветь?

Тоже первый раз была, очень все понравилось

Мирумир40: в санатории ездили,

Сын несколько лет ездил от октяб. района , в "Соколинный камень", трансфер бесплатно был , хорошие автобусы от фок Октябрьский, там отдельный корпус, отряды по возрастам, свой бассейн и аквапарк, возили их на экскурсии и в боулинг ( причем это все беспоатно, не платили вообще ничего)+мероприятия свои. Скучно не было, домой не просился, кормили хорошо.
Процедуры назначались по диагнозам написаным, но у нас педиатр нормальный , максимально писала, что возможно. Отряды на процедуры в разное время ходили, воспитатели все это контролировали.
Один раз ездил, боюсь наврать , им. П. Морозова что ли, далеко, где то , на машине ездили дак долго ехали, там как лагерь, огромная территория в лесу, там не очень ему понравилось. И за бассейн и массаж оплачивали. А увозили их на электричке, с жд и потом на автобусы пересаживали.
И один раз в "обуховский" отправила, купились на известность санатория, так толком не лечили, скучно было, кормили плохо. С нас еще бюро путешествий деньги взяло, около 5т. Типа за бассейн, трансфер и прочее, благо мамочки были некоторые умные, все узнали и помогли деньги вернуть. Суть была в том, что мы оплатили то, что уже было оплачено по тендеру.
В общем рекомендую "соколиный камень", он обычно каждый год у ОК. Района .
А по лагерям если , то всегда ездили в "чайку" , которвя в сысерти, от администрации екб ( у мелких туалет в корпусе), в "красную гвоздику" и "маяк". Всегда доволен был. И у подруги дочки, а там еще те прынцессы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы