Автоняня. Кто нибудь пользуется?

Надо три раза в неделю отвезти и привезти ребёнка.
Кто нибудь пользуется, как вообще?

Я пользовалась весь прошлый год. Заключала договор с такси, оказывающей такую услугу. Ребенка встречали у школы и отвозили к бабушке, провожали до квартиры. Никаких накладок. При чем мы работаем по сменам и дни, когда надо возить, каждый раз были разные. Один раз заболела водитель, оперативно предоставили замену

Galka,
Спасибо огромное за отзыв.

У меня сестра работала автоняней, очень нравилось. Работала через компанию, был жёсткий отбор, требования к машине чистота, марка, год выпуска и пр.

Galka ,
Подскажите цену, пожалуйста.

Аноним 570,
Вчера узнавала. Маршрут от метро Чкаловское до худ школы на Чапаева 450 р стоит

Аноним 423: Маршрут от метро Чкаловское до худ школы на Чапаева 450 р стоит

О! Два года назад 300 стоило по этому же маршруту
Или у вас 450 - туда и обратно? Или ребёнка надо от дверей до дверей и автокресло надо?

Я пользовалась. Ребёнка в 1 классе возили разные автоняни. Только успевала писать на имя директора школы заявление с данными нового человека, которому доверяю забирать мою дочь с продлёнки. Был опыт и с женским такси, и с "частниками", найденными здесь на форуме. Оба варианта в итоге не гарантия того, что человек будет всерьёз и надолго. Как повезёт. Даже в такси, с которым был заключён договор на одного водителя, были постоянные перестановки. "Мери Поппинс" не рекомендую, если они до сих пор существуют на рынке.

kvitek,
От двери до двери просила. Чтобы ребёнок не искал машину. Итак стресс, новая няня
Django,
Вчера разговаривала вроде при заключении договора обещают постоянного водителя.
А мужчин водителей нет? Можно же в договоре прописать, что мне нужна исключительно женщина

Аноним 423: Вчера разговаривала вроде при заключении договора обещают постоянного водителя. Мне тоже обещали. Я выше написала, как было на самом деле. Может мне так "повезло".
Аноним 423: А мужчин водителей нет? Можно же в договоре прописать, что мне нужна исключительно женщина "Мэри Поппинс" - это женское такси, в котором работают женщины. Также, как "Автоледи", например.

А с т.з. Работы как там? Есть машина и мало денег) или весь заработок на бензин и мойку пойдет

У нас была няня одна и та же все время, с сентября по апрель. Дважды были замены на одну поездку, их сама компания искала. Вцелом, всё ОК
Но ребёнок не маленький, выходила сама во двор по звонку, на Чапаева привозили и высаживали из машины, дальше сама.

Аноним 570 ,
Договор Заключала с автоледи. От 11 школы, до онуфриева 22 стоило 280 рублей. Нареканий не было

А подскажите пожалуйста ещё в какое конкретно такси обращались

Kidsway иногда пользуюсь, у них можно онлайн заказать разовые поездки. И рассчитать онлайн. Когда ну совсем недосуг и некому. И бабушка не может.

Я вообще не понимаю, 21 век на дворе, а у всех подобных контор на сайте нет расчетника, ну капец просто у них нашла и начала юзать. Только поэтому.

Пользуюсь. Вот, с 1 сентября. Накладки есть. Но отношусь к ним ровно, ибо это жизнь. В целом очень удобно, чем самой извозом заниматься. Довозят до школы, там провожают до двери. Из школы встречает (у дверей), ждет, садит в машину, довозит до дверей спортивной секции или до дома (в случае дома - провожает на лифте до квартиры).
Замены-подмены бывают, но это не критично.
Стоит конечно дороже, чем если б я вызвала яндекс-такси. Но сын пока мал, чтобы бегать по обочинам дороги и искать такси по госномеру. За это и доплата.

Django: Только успевала писать на имя директора школы заявление с данными нового человека, которому доверяю забирать мою дочь с продлёнки.

Хм. А зачем? Ведь это же школа, а не детский сад.
В садике детей забирают родители.
Школьник может уйти домой сам. Имеет на это полное право. Там нет жесткого обязательного "забора". Странно, что школа просит такое. Ни разу ничего не писала. Ребенок выходит из дверей школы сам.

Аноним 423: Вчера разговаривала вроде при заключении договора обещают постоянного водителя.

Такого вам гарантировать не могут точно. Ведь человеческий фактор никто не отменял. Водитель может заболеть и т.п.

Elois: Хм. А зачем? Ведь это же школа, а не детский сад. Затем, что это требование школы.
Elois: Школьник может уйти домой сам. Имеет на это полное право. Там нет жесткого обязательного "забора". Странно, что школа просит такое. Ни разу ничего не писала. Ребенок выходит из дверей школы сам. Ребёнок находился на продлёнке. Поэтому сам без сопровождения покинуть класс и здание школы не мог.

P. S. Что касается "может уйти сам". Моя уже в 4 классе учится. Каждый год все родители пишут заявление в начале сентября о том, в какое время разрешают покидать здание школы.

Django: Каждый год все родители пишут заявление в начале сентября о том, в какое время разрешают покидать здание школы.

Тут немного другое. Согласовать время покидать школу и согласовать лицо, встречающее ребенка - разные вещи.

Но вас поняла. У нас нет такого требования школы, что надо согласовать встречающее лицо, как в дет.саду было. Поэтому и спросила.,
Так делаем: сын сидит на продленке. Автоняня приезжает к школе в оговоренное время. Пишет мне в вацап, что она приехала. Я звоню/пишу учителю "Отправляйте сына в раздевалку, за ним приехали". Учительница его отпускает. Тот потопал одеваться и выходить. Автоняня его встречает у крылечка школы. Потом мне отписывается "забрала, все ок". Потом "приехали. ребенок на тренировке".

irina_A: выяснилось, что водитель деньги в фирму не сдавала, сказала, что мы не ездили.

Мы с директором постоянно взаимодействуем. В общем-то вся коммуникация через директора идет, а не через водителя.
В частном порядке конечно проще и дешевле было бы. Но фирма защищает от форсмажоров (если водитель заболела, то назначат другого, а не мне самой придется искать где-то по объявлениям в режиме "срочно!"). В общем-то так и было во на прошлой неделе - машина у автоледи не завелась от морозов, нам тут же прислали водителя на замену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы