ищем контакты родителей 41 школы!

ДОбрый день!
Инициативная группа родителей гимназии 40 ищет контакты родителей школы 41!
Родителями нашей школы было составлено письмо президенту РФ по поводу откладывания начала строительства нового здания школы, прошел сбор подписей
Здание школы 41 также снесено и также не строится.
Поэтому ищем контакты родителей школы 41 для совместной деятельности!

Отложили строительство, но ведь не отменили.
Обещают начать работы в 2021 году.
www.e1.ru/news/spool/news_id-69494977.html

Да уж. Из садика детей выпнули, из школы выпнули. И стоит пустырь.....

Django,
Обещать не значит жениться. В конце года очень порезали бюджет на строительство школ и садиков. Запланирован только поддерживающий ремонт.
Поэтому правильно родители 40 гимназии беспокоятся. Необходимо писать во все инстанции.

Написано коронавирус спутал планы. То есть таджики не смогли приехать , видимо. А своих нанимать дорого...

Django: Обещают начать работы в 2021 году.

обещают много, но и только. Средства на строительство идут из федерального бюджета, но не адресно. Обещали начать строить еще в этом году, однако денег на школу не хватило, виноват короновирус. Так что далеко не факт, что в следующем году строительство таки начнется.

Vezuchaia: Обещать не значит жениться. Пришлют стандартную отписку из администрации и на этом всё. Если и писать, то не только президенту, но и здесь во все инстанции, включая прокуратуру.

Пуська: ищет контакты родителей школы 41!

Дети из 41 школы разбросаны по нескольким. В 57 ходят, проще все там искать.

Django, да, письма уйдут и в местные инстанции. Вопрос в том, будут ли это письма только от 40 гимназии, либо совместно с 41-Й

Добрый день. Да, я уже отправила письмо президенту, буквально на прошлой неделе. Мы первоклашки 41 школы

Nadezhda35 ,
я вам в личку написала

апну. Актуально.

Девочки, а вы в кремль жалуетесь уже имея на руках ответы от местной администрации? Потому что из Москвы вопросы спускают именно местным, а они ответят, что все ок, работа ведётся.
Говорят, надо сначала к губеру или мэру обратиться, получить от них какой-то ответ (мол, в 2021 строить не планируем). А потом уже этот ответ слать в Москву, что вот обещали в 2021, а теперь отказываются от обещаний.

Lemming ,
Лично я попросила о дополнительном контроле ситуации и ускорении процесса, отписок Администрации по данному вопросу в сети на офиц.сайтах достаточно. Но все же понимают, что в любом случае бюрократическая машина работает только в одном направлении - волокита.

Vezuchaia: Поэтому правильно родители 40 гимназии беспокоятся. Необходимо писать во все инстанции.

.++++

Не спускайте не тормозах. Пишите во все инстанции. Очень лакомое место.

Глава отдела образования сменился, может быть он даст внятный ответ родителям, на предыдущей должности он был очень контактен и открыт к общению.

\~real\~: Да уж. Из садика детей выпнули, из школы выпнули. И стоит пустырь...

там уже не пустырь, там вокруг стройка идет, дома строят...
ну а детей перевели наверное в другие школы, не на улице же болтаются...флагман вроде к 116 гимназии приписали

По прописке 41-я школа. Очень надеялась, что ребёнок хотя бы в 8-й класс пойдёт в новую современную школу (сейчас в 5-м). Должны были начать стройку в 2020 году, но пандемия действительно сбила все планы. Насколько знаю, программа по строительству новых школ заморожена в городе на неопределенный срок. Средств нет. Очень печально.

solga66: там уже не пустырь, там вокруг стройка идет, дома строят...

Где там дома строят??

solga66: ну а детей перевели наверное в другие школы, не на улице же

Не на улице. Теперь у нас две переполненные школы "на районе", 62 и 7

\~real\~,

\~real\~: Где там дома строят??

слева и справа от бывшей школы № 41строятся жилые дома, вообще уже сомневаюсь, что оставят место для школы

solga66,
Я про 40ю школу имела в виду. Где садик рядом стоял. А не 41. На месте 40 ой ещё благо пустырь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы