Верхняя Пышма, какая школа лучше? 33 или 1?

*_*
автор

В следующем году переезжаем в Верхнюю Пышму, ребенок идет в пятый класс, есть возможность попасть туда и туда, где лучше среднее звено? Кто учится в этих школах, поделитесь, пожалуйста, что нравится, что не очень.

*_*
автор

В первую ходить ближе, удобнее, но про нее ничего не знаю, а про 33 наслышана, что сильная школа.

*_*
автор

Ап!

Аноним 12

Первую. 33 сдаёт свои позиции, всё бошьше негативных отзывов.
Из первой лицей планируют сделать.
Знакомые из 33 в первую перевелись.

Аноним 493 ,
Лучше всего 2. Но если из 1 и 33, то всяко 33. Сейчас у началки свое здание будет новое плюсом

*_*
автор

Parabens,
Вторая совсем не вариант, а началка меня не интересует, сейчас в четвертом классе, пойдем в пятый.

*_*
автор

Аноним 12,
Именно среднее звено? Знакомые в каком классе? Там есть английский класс, вот он меня особенно интересует, если действительно хорошо занимаются.

Аноним 493: если действительно хорошо занимаются.

Нет такого

Аноним 493: а началка меня не интересует,

Они в отдельном здании, это плюс

Аноним 12

Аноним 493 ,
Да, среднее звено.
Фигня всё это анг класс. Я тоже сначала хотела 33, сейчас радуюсь, что в первой.

мама
Верхняя Пышма

Чем ребенок увлекается? Предложу 22 школу, инженерный класс.

Фиалка

Все школы Пышмы одного дворового уровня.

*_*
автор

Femida96,
А чем этот класс от остальных отличается? Что там дополнительного или углубленного?

*_*
автор

Фиалка,
У вас ребенок в одной из них? Такое мнение я тоже слышала, но хотелось бы послушать тех, кто сам там учится. Изнутри все немного не так обычно. Вот человек выше пишет что ушли из одной в другую и радуются, значит не одинаковые все же.

Свет

Ругают все школы пышмы, все зависит от стремления ребёнка и желания родителей помогать. Могу сказать по 1 школе, ну английский обычный, всё равно нужен репетитор если хотите что то большего. Но хоть как бы эту школу не ругали, в сунц из неё детей много поступает в процентном соотношении. Из одного класса 3 человека поступило.

мама
Верхняя Пышма

[cit]Аноним 493: А чем этот класс от остальных отличается? Что там дополнительного или углубленного?[
Математика, физика, робототехника

*_*
автор

Свет,
Кто где ругает? Я поиском ничего толком не нашла. Буду благодарна, если ткнёте носом.

*_*
автор

Femida96: Математика, физика, робототехника

Спасибо! Подумаем.

мама
Верхняя Пышма

Подумайте. УГМК развивает эту школу. Приглашены сильные учителя именно по этим направлениям. Конкурсная основа, правда. В начальной школе инженерный класс по Петерсону занимается. Позже тоже учебники как для профильных классов. Так что готовьтесь. В 10-11 классе опять конкурс в этот класс, там есть деление на физиков и химиков.

*_*
автор

Femida96,
Спасибо за информацию!

Свет

Аноним 493: Кто где ругает?

Родители учащихся разумеется)). Разговориваешь с родителями школы N2, там тоже родители не очень довольны. Все зависит от педагогов, идеального состава нет ни в одной. А так первая норм, здание новое, учись не хочу)). А если ещё и классный руководитель хороший достанется будет замечательно.

Аноним 399

Аноним 493: чем этот класс от остальных отличается

Да ни чем)) племянник учится в инженерном классе, во втором. Сын в гимназии Екатеринбурга, тоже второклашка.
Сын до 13-14 учится, племянник в 12 уже свободен.
Это первое.
Второе, я сама училась в 22 школе, а мне 43 года, многие учителя работают, которые меня ещё учили, не надо к ним!!

*_*
автор

Свет,
О, родителей у меня нет возможности опросить. Спасибо вам!

*_*
автор

анонимка,
И вам спасибо! Мы, похоже, к первой склоняемся, если места будут. Если разницы нет, то пусть будет к дому поближе.

мама
Верхняя Пышма

В 1 школе, кстати, с этого года тоже математический класс с 5 класса появился с предварительным отбором. Но отзывов пока не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";