Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Мэривэри: Завалила математику, но после экзамена сразу поняла это

Это сколько решила?

Запугали всех своей математикой

ragazza,
Видимо дети готовились сразу в 2ку и реально гуманитарии
Математика 9ки напугала

ragazza,
У детей есть возможность сравнить атмосферу и сделать выбор считаю что курсы в этом именно и помоглимоему ребенку, мне кажется это прекрасно, я ломать точно не буду, мнение ребенка дороже. Хотя объективно при 130 рано радоваться в 9 в этом году.

Мэривэри,
Это сейчас пришло? Продолжается рассылка? Или закончилась на сегодня?

Мэривэри,
Ну в две гимназии на курсы невозможно ходить, как сравнивать..

Antoniaa,
Пришло минут 40 назад.

Юлич*: Видимо дети готовились сразу в 2ку и реально гуманитарии
Математика 9ки напугала

Не скажу что моя прям чисто гуманитарий, очень у нас сильная математика в началке, спасибо учитель, и логика с информатикой, я больше за русский переживала, а он по максималке почти, и диктант и сочинение.

Везучая: Это сколько решила?

После экзамена сказала что последние 3 задачи просто решить физически не успела!!! Говорит было бы еще минут 40 решила бы, а так прочитала и все время закончилось.

Юлич*: Ну в две гимназии на курсы невозможно ходить, как сравнивать..

Че это не возможно то)) можно немного можно туда, и немного туда) ещк и репетитора успевала и каждый день проф спорт, ну и школа естественно

Мэривэри,
Многие именно на математике не успели..
Ещё бы полчасика

Юлич*,
Да, хотя реально дети все не медленные, к темпу привыкли еще какому

nuric,
Не скажу)) в хороший, я очень довольна

Мэривэри,
Согласна. Я больше боялась, что на русском или комплексной не успеет

Мэривэри: После экзамена сказала что последние 3 задачи просто решить физически не успела!!!

Так же сказал

Antoniaa,
нам не пришло

И нам не пришло

Математика не считается заваленной, если выполнены задания базового уровня. А это совсем немного баллов. От 30

Блин, нет результатов. Мой в 2ке завалил математику, потому что только ответы везде написал, а решал на черновиках. Я просто в шоке была. Причём все задания 100% правильно решены. Смотря на прошлогодний проходной в 2ку, не надеюсь даже. Хоть бы в 9ку нормально всё написал. Мандраж блин уже...

katenok1988,
А в 9ке оформлял?

Юлич*: А в 9ке оформлял

Да, хорошо я на просмотр работ в 2ку сходила. До экзаменов в 9ке. Предупредила, что все решения только на экзаменационном бланке. В 2ке пожали плечами. Сказали, что апелляция бессмысленна, типа мог знать ответы, якобы откуда то просочились и т д. Короче, плюнула. Я даже помыслить не могла, что он так сделает. А потом выяснилось, что в школе им так на впр говорили делать. Решение на черновиках, а в бланке только ответ...

katenok1988, Обидно очень,пусть в девятку все получится

katenok1988,
Мы так же , все решения без объяснений (( говорит и так же понятно(( в 9ке запретила так делать )) жду результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы