Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Marita,
Отправьте, пожалуйста, соц эконом

Поделитесь соц-экономом, пожалуйста

Azaliya07,
У меня только медбио

Пожалуйста, будьте добры, фото списков медбио и гуманитарный

А можно мне физ мат ? Спасибо ????????

Можно списки медбио и гуманитарный. Заранее благодарю!

А уже есть информация, что дальше делать тем, кто в списке )?

АААААААААА,
Да, информация есть

Lagushka: информация есть

Спасибо!

АААААААААА,
Marita,
поздравляю от всей души, можно подумать, были сомнения после озвучивания баллов Ваших доченек
Не переживайте, никого не потеряют, всех соберут, все расскажут и отдыхать.
Биологи, дорогие, я понимаю, что сейчас вас будут учить другие люди, но есть такая крутая штука, как Тейлор, трехтомник, он у нас легко в Доме книги доступен: https://domknigi-online.ru/Tejlor-Biologiya-3tt-9785001012979?search=биология&search_type=name&sort=p.price&order=DESC
Он умный и серьезный, особенно если амбиции - это какой-то хороший биофак или олимпиады.
Наших учили по Заяц: www.labirint.ru/books/612998/, Богдановой www.labirint.ru/books/44055/
Ну про химию Вам и так все расскажут :)

Поделитесь списками пожалуйста! Всеми.

Татьяна Вакалюк: поздравляю от всей души,

Спасибо большое!

Татьяна Вакалюк: Тейлор, трехтомник,

Ссылка почему-то у меня не открылась. Это что-то новое? А то я в свое время по такому училась и дочка готовилась сейчас по нему частично ) :

АААААААААА: по такому

да, только сейчас издание более свежее. У Люды уже было свежее и сейчас еще более свежее есть в переводе.
(Ну уж я молчу, что в оригинале то ли 12, то ли 13 издание сейчас идет. На русском нет, pdf находится... Он еще круче стал, картинки прямо вау.)

Татьяна Вакалюк: Он еще круче стал, картинки прямо вау.) Не
Ясно. Не сомневаюсь. Мой 1990г выпуска - был в те годы просто супер прогрессивным по сравнению с остальными учебниками.

Девочки, всех поздравляю!!! Мы тоже поступили. Соц-эконом. Кто знает собеседование, что представляет.

АААААААААА, я ещё в 95 по Грину училась.

АААААААААА: Мой 1990г выпуска - был в те годы просто супер прогрессивным по сравнению с остальными учебниками.

он и сейчас такой же :)
По крайней мере, по тому, что библиотека выдает, учиться невозможно. По Богдановой - возможно :)
А Тейлор для расширения кругозора :)

Девочки, кто в списках, можно выдохнуть, как считаете?

Maria77,
Кто знает собеседование, что представляет.
Да, расскажите, пожалуйста

Maria77: собеседование

с родителями же. Не с детьми. Со мной лично собеседовали, может, секунд 30 :) пролистали папку с портфолио и дневник.

Ольга8857: дети сначала решили это задание сделать как сложное...

Почему же детей не учат решать сначала все, что решается, а потом возвращаться к нерешенному?

Maria77: Девочки, кто в списках, можно выдохнуть, как считаете?

Вот тоже волнуюсь

Maria77: Мы тоже поступили. Соц-эконом.

И вас поздравляю!

Гуманитарный очень нужен. Скиньте, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы