Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Везучая,
Не отменяли
В прошлый раз ещё митинг плюсом был и раньше начали ( дороги перекрывали)

АААААААААА: . Она у меня совсем не математик....

ровно то же. Решает вечность. До абсурда доходило: легкая, говорит, контрольная была. Я всё быстро решил. А потом в Сетевом за эту контрольную 2 балла появляются. Я говорю:"Кааак?". В ответ "не знаю". Посмотрел потом ее, сам в шоке был, не понимаю, говорит, откуда у меня брались цифры, которые я там писал.
Но здесь математику на 4 написал.

Татьяна Вакалюк: а родителям-то ничего не говорили об этом?

А родителям сказали на собрании, что математика и химия - зачет/незачет. И основные экзамены - это биология и физика. Но если физика и биология написаны на высокий балл, а химия или математика - незачет, то это влияет на рейтинг ребенка.

Пуська: А родителям сказали на собрании, что математика и химия - зачет/незачет. И основные экзамены - это биология и физика. Но если физика и биология написаны на высокий балл, а химия или математика - незачет, то это влияет на рейтинг ребенка.

ах вот как. Ну явно 3 из 5 или 4 из 5 это зачет :)
Пробуют что-то новенькое в оценивании, не хотят потерять сильных биологов...

Татьяна Вакалюк: не хотят потерять сильных биологов...

Вот надеемся на это ). Что это для нас свершилось

АААААААААА: Вот надеемся на это )

по маминым стопам?

Татьяна Вакалюк: по маминым стопам?

В "медицину" ДА . А вот с математикой нет . Я в 5-6 классе вообще собиралась на радиофак в УПИ. Кроме "5" по точным наукам никогда ничего не получала.

АААААААААА: А вот с математикой нет

наверное, для г-класса равенство учета отметок за математику и биологию - все-таки это нечестно немного. Так честней, если математика менее критична для поступления, отбор более целенаправленный.
В общем, удачи, удачи, ждем вместе с Вами :)

Татьяна Вакалюк: удачи, удачи, ждем вместе с Вами

Спасибо

Эх,что то долго сегодня,на прошлой неделе уже списки висели в это время.

Дочь поступила в 5 класс в том году. На почту пришло всем письмо о баллах по каждому предмету, потом вывесили списки с общим баллом. Проходной был 114,5,мы набрали 119.Один балл на добавили на проверке работ, после экзаменов. Была ошибка со стороны гимназии, решение верное - стоит 0 баллов. И такой момент не у нас одних. Так что на проверку идите.

Так же по математике было не решаемое уравнение. Эту ошибку увидели, когда 9 групп уже прорешали задания, некоторые дети сначала решили это задание сделать как сложное... Итог просидели почти все время, не успели остальное. Баллы никому не добавили за эту ошибку. Ну и плюс задания с подвохом забрали много баллов у ребят.

Ольга8857,
А ключи для проверки дают при просмотре работ?

zayceva,
Там сидят преподаватели по каждому предмету, они открывают вашу работу и сами объясняют все ошибки.

Висят результаты! Много высоких баллов!

У меня список есть,кому надо пишите в личку,физика медбио курсы

математику надо у физ-мата плиззз...

И мне плиииииз

Мне только медбио отправили

Урра!!! 19+20

А гуманитарный есть?

У нас тоже удача!!!19+20

АААААААААА,
поздравляю! Думаю, вам можно выдохнуть уже)

Marita,
и вас поздравляю)))

У кого есть список с баллами по физике (профиль медбио, БЕЗ курсов, отдельно лист должен быть)? Плиз, вышлите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы