Подарки на день рождения в школе

Что дарите в первом классе? Или что получали ваши дети? Я РК, голову сломала, что купить. Родители самоустранились, на мои просьбы подумать на эту тему , ни одного предложения не поступало. Учитель сказала закупить всем оптом и оставить в классе. 24.09 первый именинник, а у меня в голове пусто, даже сумму не знаю какую тратить.

мы ничего не дарим
именинник приносит конфеты

в 1м дарили конструктор, во 2м - гравюры, в 3м - пазлы закупил РК. Я считаю, ни к чему эти подарки, но большинство за, пусть будут

Аноним 835 ,
Мини наборы лего дарили. Во 2ом карточки в живое слово на 300р. 3тий картины по номерам.

У старшего книги внеклассное чтение по классам дарили. 2-3-4

Мне очень понравилось, как решил этот вопрос наш учитель. Родитель покупал ребенку книгу до 300 рублей и приносил перед ДР в класс. В день рождения учитель с одноклассниками поздравляли именинника, дарили эту книгу.

В 1м классе дарили подарочные сертификаты в кинотеатр Премьер Зал на 500₽. Во 2м решили на выбор либо сертификат в Детский мир, либо в Читай Город, каждый родитель сам решал какой из вариантов лучше для его ребенка, сумма 300₽.

У нас дарят сертификаты в живое слово на 300р - дети довольны

анонимно: книгу

По мне так идеально, но ведь дети разные, интересы их я не знаю, а родители не хотят принимать в этом участия

Аноним 157: Мини наборы лего

Про них тоже думаю, где бы отыскать 29 разом?!

Агысь: конструктор

Какого плана, они же разные бывают?

NosA: сертификаты на 300р

Для первоклашек это не рано? Сыну в 4-ом подарили, счастью не было предела

Сертификат в живое слово, кино, спортмастер, декатлон, читай город

У нас ничего не дарят, только на 8 марта и 23. В начальных классах отмечали поквартально, именинники осени и т.д. сладкий стол был, чаепитие. Про подарки уже не помню.

Аноним 835 ,
В Сима Лэнд любой опт бывает, мне кажется

Дарим каждый год, когда что

Мемо
Блокноты с ручками
3д пазлы

Закупаются и фиксе и на озоне.
Бюджет до 200р обычно.

Аноним 835: Для первоклашек это не рано?

Купите сертификаты в Детский мир и не парьтесь, автор. И вам легче, и подарки есть. Тем более, раз родители самоустранились.

Аноним 835 ,
Напишите в личку, скину вам предложения из нашего чата.

у нас был традиционный подарок все 11 лет - сертификат в Живое слово. А там уж именинник и его семья сами выберут. что ближе - игрушки, канцелярию. книги. Всем нравился формат

Сертификат типа Живое Слово,БубльГум,Магмика на 500р

Такие книжки дарим.

Аноним 835: Для первоклашек это не рано?

Нет,конечно. Почему рано?
Мне кажется, сейчас каждый ребенок знает,что такое сертификат.
Я всегда за них, там ребенок может сам выбрать,что ему по душе, а не получить навязанный родителями подарок ,тем более договориться на один подарок никогда не получается.
Кто-то конструкторы любит, кто-то читать, кто-то рисовать

В первом классе дарили сертификаты в Бубль Гум на 500 руб. Во втором решили обойтись без подарков.

анонимно: Родитель покупал ребенку книгу до 300 рублей и приносил перед ДР в класс. В день рождения учитель с одноклассниками поздравляли именинника, дарили эту книгу.

Вот эта идея мне больше всех нравится. Но в нашем классе родители ее не поддержали.. сказали, что книга плохой подарок, ребенка не порадует((

В первом классе дарили альбом и фломастеры) потом родкомитет сменился и сейчас уже третий год закупают сертификаты в живое слово и шоколадку) дети счастливы

У нас закупили классные блокноты для записей и ручки - - 6 цветов в одной. Решили , что всем пригодится , оформлять работы и для черновиков

Аноним 835 ,
Сертификаты в книжный магазин на 300 р

Ещё сертификаты в кино дарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы