Потерян учебник из школьной библиотеки, что делать?

Нашла учебник

Купить и отдать в библиотеку

купить новый и принести в школу

Нам пришлось покупать..
Не выдали отдельный предмет

Потерял ребенок в прошлом году обществознание. Примерно в декабре 2019
В библиотеке лишних экземпляров нет.
Пришлось купить в лабиринте, доучиться год с новеньким учебником и сдать его в мае вместе с остальными учебниками. А как иначе? Взял 15 учебников, 15 и сдай.
Кто виноват что сам потерял, наказали родительский кошелек

Аноним 642,
Что потеряли то? Может у кого есть старый, подешевле вам продадут

Bишня,
Кстати, да. Это выход. Сама так новый учебник по английскому языку продали маме ребенка, потерявшего английский
Просто в библиотеке выдали такой ужасный учебник английского языка, пришлось покупать новый.

Он новый 600 рублей стоит

Аноним 642 ,
Посмотрите на Авито, Юле. Я многие так купила за 100, 50 рублей

Да наверняка у соседа по парте валяется. Спросите в родительсом чате. Может у учителя в столе еще быть. Ищите. Купить всегда успеете

Аноним 642: Такой судя по картинке, это 1 класс. Ещё только сентябрь, а Вас волнует:>Аноним 642: Не выдадут новые теперь?

А как ребёнок будет учиться весь предстоящий учебный год, Вас не волнует.

Мой потерял учебник в том году, в этом по этому прелмету не выдали. Думали за лето найдётся в школе,но нет. Купила новый за 600 руб.
Вот, кстати, у нас не подписаны учебники. Никак не отследить.

Аноним 642: Он новый 600 рублей стоит

ну а какие варианты?
идите на авито. я так уже два учебника купила. а в итоге нашли. бесит

Ольха Уральская ,
Мы во 2 классе

покупаю, достало, каждый год так теряет, часть находитмя в конце года у хозяйственных девочек у одной аж 3 учебника в конце года образовалось одинаковых, в течении года никто не сознавался.

Аноним 642: во 2 классе

Тем более странно. Дети летом учебники сдали, новые получили, уже третью неделю учатся, а Вы только озадачились вопросом, где у вас библиотечный учебник и выдадут ли >Аноним 642: новые , то есть все учебники на 2 класс.
Как у Вас ребенок на уроки ходит?

Ольха Уральская ,
У нас только завтра сдача старых и получение новых учебников для всего класса!

Аноним 642: Не выдадут новые теперь?

1) узнайте в классном чате, вдруг у кого завалялся ваш.
2) узнайте в библиотеке - вдруг кто сдал.
3) найдите на авито, юле или тут есть тема с обменом/продажей учебников.

Вам ответили многократно: покупаете/берёте в дар такой учебник и сдаёте в библиотеку, после чего получаете новый комплект.

Ольха Уральская ,
Вот вы смешная. Я это уже поняла из первых сообщений. Вы просто кучу вопросов задали

Аноним 642: Вот вы смешная

Вот видите как хорошо. Настроение Вам подняла, повеселила.

анонимно: Посмотрите на Авито, Юле. Я многие так купила за 100, 50 рублей

Только год выпуска смотрите чтобы был тот же самый, который потеряли, иначе могут не принять. Учебники часто переиздаются и могут не совпадать с прежними изданиями.

Я нашла учебник в книжном шкафу дома! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы