Бассейн в школе на Ботанике для всех

Здравствуйте, знаю, что в какой то из школ ботаники есть бассейн, куда принимают для обучения плаванию посторонних детей, которые не учатся в этой школе. Подскажите, кто в курсе, какая школа и как связаться с тренером, хочу дочь записать в бассейн.

Аноним 548 ,
Спасибо. Пошла искать

Малахит. Могу дать телефон тренера, у которой мои занимаются (рекомендую)

Znayka ,
А можете мне тоже написать?

Тренер Васильченко Алевтина Анатольевна, на сайте Малахита есть её номер, звоните. Она если не ответит, то перезвонит))) отличный тренер и человек))))

В 180ю школу у меня мелочь ходила на плавание. Телефон на дверях бассейна висел.

Znayka ,
Спасибо за рекомендацию. А цена занятия какая у вас была? Поздно уже звонить, сориентироваться хочется. И ещё напишите, пожалуйста, в какой школе занимаетесь?

Мои уже в Лимпопо перешли давно))) занимались в 32

Znayka ,
Понятно, вам там удобнее. 32 я и хотела больше. В понедельник позвонить или тренеры и по выходным работают?

marinaiva,
Если речь идёт о школьниках, то вам предложат 177, скорее всего. В 32 лягушатник, с 4 лет занимаются там. Младший сын пошёл туда в 4, старший через год (в свои 7) тоже захотел, пошёл сразу в аквапарк и младшего туда де перевели (в 5 лет).

marinaiva ,
Зайдите на сайт центра плавания Малахит, там указаны контакты тренеров и вся информация, можНо позвонить или написать в вотсап, занятия начнутся в октябре

Znayka ,
А на сайте малахита указаны одинаковые бассейны 13*10 м и группы и там и там от 7 лет есть. Я позвоню, уточню. Пусть и 177, но она сейчас ведь закрыта на карантин вроде

marinaiva,
Мы к Колпаковой Анастасии ходим третий год, 2 года в 177, в этом году в аквапарк ушли. Очень нравится, хорошо ладит с детьми. Тоже Малахит

Нас тоже позвали в Лимпопо, так как ребенок уже хорошо плавает, но смущает сам бассейн. Там жутко хлорированная вода, на мой взгляд. Кто ходит в Лимпопо, нравится вам бассейн?

Егоза ,
Да, я уже все нашла, и адреса и телефоны. Вечером звонить не стала, завтра позвоню.

marinaiva: А на сайте малахита указаны одинаковые бассейны 13*10 м и группы и там и там от 7 лет есть. Я позвоню, уточню. Пусть и 177, но она сейчас ведь закрыта на карантин вроде .

Малахит: в 177 школе глубина бассейна больше, в 32 школе глубина бассейна от 90 до 110 см, температура воды 32 градуса. Занятия проводят тренеры по плаванию. Группы смешанные девочки-мальчики. Мой ребенок занимался в 32 школе у Алевтины Анатольевны, через год с небольшим его перевели в Лимпопо. Там в бассейне вода ощутимо холоднее, нужно привыкнуть. Мой фыркал поначалу и ностальгировал по теплому лягушатнику в 32 школе.

В 180 школе тренируют школьные учителя физкультуры, занятия дешевле. Там группы вроде отдельно для мальчиков и для девочек. Прошлым летом ребенок в школьном лагере посещал бассейн. После Малахита не впечатлился. Но у них и не было там обучения, дети просто плавали.

Я тоже традиционно советую Малахит и Алевтину Анатольевну

180 школа. Костина Татьяна Сергеевна. Замечательный тренер.

EВА: 180 школа. Костина Татьяна Сергеевна. Замечательный тренер.

Кстати, мне тоже ее рекомендовали, когда я спрашивала про плавание в 180 школе.

Blagovo: Кто ходит в Лимпопо, нравится вам бассейн?

Я сама ходила, да и вообще всю жизнь занимаюсь плаванием - обычный там бассейн. Как Юность и другие.

Rodzinka: 32 школе глубина бассейна от 90 до 110 см,

Я позвонила, мне сказали, что в 32 глубина 60 см. Это как интересно? Зачем в школе бассейн такой глубины? То, что вы пишете, меня бы вполне устроило, с ростом 130 глубина нормальная 90-110. Цена высоковата мне показалась. Попробую в 180-ю ещё позвонить.

marinaiva: Я позвонила, мне сказали, что в 32 глубина 60 см. Это как интересно? Зачем в школе бассейн такой глубины? То, что вы пишете, меня бы вполне устроило, с ростом 130 глубина нормальная 90-110.

В бассейне 32 школы с одной стороны мелко, постепенно глубина растет и у другого борта доходит до 110 см.

marinaiva: Попробую в 180-ю ещё позвонить.

В 180 на сайте можете посмотреть в разделе дополнительное образование, вроде 2800 стоит.

В Малахите обучают классическому плаванию разными стилями. У них да, дороже всегда было. Вроде в Юности побюджетнее, в Юнге. Но с Ботаники возить придется. Просто плавать везде научат, конечно. Выбирайте тренера и удобство.

Rodzinka: вроде 2800 стоит.

4 занятия по 45 мин в малахите 2600. В юности же глубокий бассейн для 8-милеток. Не хочу сразу глубокий.

marinaiva ,
Позвоните в 180. Если надо - дам телефон Татьяны Сергеевны. И она профессиональный тренер по плаванию, мастер спорта. Ну и учитель физкультуры.

EВА ,
Буду благодарна за контакты. Пока определяюсь.

marinaiva ,
Потом пишите в личку, сейчас они пока набирают своих школьников, набор из других школ и дошкольников видимо будет позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы