Год для подготовки художественного портфолио. Где?

Дочь, 11 класс. Просит совета, а я ноль в этом вопросе.
Рисовать нигде не училась.
Хочет за этот год ходить на курсы или в студию, чтобы собрать портфолио для поступления на специальность Дизайн.
Куда можно податься?
Нашла студию "Весна" в Доме Печати.
Куда посоветуете, опытные люди?

Надо плясать от того, куда поступать собрались. И репетиторов искать, которые готовят в конкретный ВУЗ. Во всех требования разные. В этом году в архитектурный поступали. В теме маленько))

Аноним 245 ,
Расскажите про арх и репетитором(цена+контакты)

Аноним 245,
А если НЕ репетиторов?
Что посоветуете?

Кило_метр счастья ,
На курсы вам надо при институте, без них никак. У дизайна экзамены вроде бы чуть другие. Я им не интересовалась. Если нужно могу отправить контакты репетитора по рисунку в личку, но мы головы рисовали. Посмотрите на сайте института, что рисуют дизайнеры. Если головы, то отправлю)

Сейчас просят портфолио при поступлении? Четыре года назад были экзамены. Рисунок, живопись, композиция.
Ходить на курсы плюс репетитор по рисунку нужен обычно. На дизайн ещё и ЕГЭ литературу сдают в нашем архе. Тоже достаточно большой объем для подготовки.
Платно поступить легко, на бюджет сложнее, но тоже реально:)
Вот здесь готовят тоже хорошо. Студия «Матисс»: vk.com/wall-68322546_1388

курсы + репетитор (обязательно!)
Если дизайн- Ваша судьба, то готовиться нужно много.
И , да- это дорого .
Если сейчас поскупитесь, или не слишком серьёзно отнесётесь, то не поступите :(

Портфолио не надо для поступления. Курсы при архе обязательно надо. И если есть возможность, то репетитор из арха. Дочь ходила год на курсы, а перед этим 2 года в студию, где были преподаватели из арха.

Аноним 899,
+++. Лучше вложиться в подготовку к поступлению.

А вообще можно поступить в художественный вуз не имея художественной школы за плечами?
Дочь хорошо рисует, но в художественной школе не занимается. Сейчас у нее упор на спорт. Именно его видит своей будущей профессией. Но еще хочет быть стилистом, дизайнером. Ей пока 13, 7 класс, время пока есть. Надеюсь, что выберет второе все таки. Вот и думаю, если 10,11 класс походить на курсы плюс репетитор, этого достаточно будет?

Lav@nda ,
Все возможно. Дочь не училась в худ школе. Приняла решение о поступлении в арх в 9 классе и готовилась.

Аноним 526: 9 классе и готовилась.

Она готовилась два года. Это тоже не мало, особенно если по 10ч в неделю.

Аноним 245,
Пожалуйста, контакты репетитора в личку напишите.;)

Аноним 526: Дочь ходила год на курсы, а перед этим 2 года в студию, где были преподаватели из арха.

Подскажите студию, пожалуйста

Аноним 245 ,
Добрый день! Можно мне тоже контакты репетитора по рисунку?

Мама Juliya ,
Арт- класс. На Визе. Но надо узнавать кто там сейчас преподаёт. Раньше у них был прямо курс для подготовки к поступлению. Может сейчас что то поменялось. Индивидуальных репетиторов не было.

Аноним 526: Арт- класс. На Визе. Но

А можете мне в личку написать. На визе, где конкретно и с какого возраста. Актуально. Мы и сами на визе.

Нашла. Спасибо.

Аноним 526: 2 года в студию, где были преподаватели из арха.

Что за студия?

Репетитора посоветуйте в личное сообщение?
Пожалуйста

Аноним 782 ,
Писала выше

Найдите Игоря Усачева. Он потрясающий художник и у него студия. В ФБ он точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы