Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Alenka,
Для недовольных там можно номером обойтись без фио)

Матем выложили предварительные

Uганда: Матем выложили предварительные

11 классы без победителей?

Слабенькие какие результаты. Неужели на заключительный никто от области не проходит.

Аноним 924: 11 классы без победителей?

куда они денутся?

Аноним 924: Неужели на заключительный никто от области не проходит.

Три человека в 10-11 и так уже поедут. Плюс вон сколько девятиклассников (сложно спрогнозировать. но как минимум 4 человека).
И скорее всего топ 10 класс поедет, т.к. проходные должны быть гораздо ниже 50 (сложно гадать, но не выше уж точно)

Аноним 924: Слабенькие какие результаты.

Это шутка такая?
Вы их с чем сравниваете, называя "слабенькими"?
С девятым классом?
Или уже известны результаты в других регионах, и они не в пример нашим фееричные?
Математика - традиционно один из самых жестких регионов. Никогда там не было толпящихся "стобалльников", по сложности заданий даже с половины - это всегда очень высокий уровень.

Клюква: проходные должны быть гораздо ниже 50

Проход на заключительный и победители - ниже 75%, так бывает?

Leksа: Вы их с чем сравниваете, называя "слабенькими"?

я смотрела только 10 и 11, даже до 75% никто не дотягивает.
Я с другими предметами сравниваю.

Аноним 924:
11 классы без победителей?

Я не знаю, мы так высоко не загадываем

Аноним 924: Проход на заключительный и победители - ниже 75%, так бывает?

А победитель по химии с 50 из 140 вас не смущает?
При этом даже в Москве победитель имеет около 80 из 140, т.е. явно это проходной балл, чуть выше 50%.

Аноним 924: Я с другими предметами сравниваю.

Да ладно . Т.е. призер по физике 15 из 100 или по химии 24 из 140, астрономия 9 из 50 - это гораздо круче результаты ))

Аноним 924: Я с другими предметами сравниваю.

Ну я первым делом и предположила, что это шутка.

Спасибо!

Нет ли у кого-то ненужных скидок-промокодов для Фоксфорда? Буду очень признательна.

ОляЖ: скидок-промокодов для Фоксфорда?

До 31 января там огромные скидки на все были...

Клюква: До 31 января там огромные скидки на все были..

Эта информация мне, к сожалению, не поможет) Нам сейчас приспичило.

ОляЖ,
Сейчас только это, но периодически присылают...может к 23 какие скидки будут
Оформите в корзину, напишите им, может дадут
Запишитесь на​ занятия к​ репетитору и​ получите любой годовой курс бесплатно

• Акция действует до 10 февраля
    В​ переводе с​ обычного языка на​ школьный «конец учебного года»​ — это контрольные, экзамены и​ исправление оценок. Чтобы спокойно пройти все испытания, приходите к​ нашим репетиторам :) При покупке от​ 24​ уроков​ — любой годовой курс в​ подарок.

скажите, на какой адрес апелляцию по математике выслать, не можем найти на сайте :(

Levёnka, в программе олимпиады его пишут zsfond.ru/wp-content/uploads/2020/05/matematika_programma.pdf

Uганда: Запишитесь на​ занятия к​ репетитору и​ получите любой годовой курс бесплатно

• Акция действует до 10 февраля
    В​ переводе с​ обычного языка на​ школьный «конец учебного года»​ — это контрольные, экзамены и​ исправление оценок. Чтобы спокойно пройти все испытания, приходите к​ нашим репетиторам При покупке от​ 24​ уроков​ — любой годовой курс в​ подарок.

Спасибо вам и всем, кто откликнулся в личку.

Выложили расписание Олимпиады Изумруд, и проходные баллы на заключительный этап. Вдруг кто ждал.

Янкис: Выложили расписание Олимпиады Изумруд, и проходные баллы на заключительный этап. Вдруг кто ждал.

Спасибо!

Янкис,
Баллы видела, а расписание нет.

Вот

Янкис,
Спасибо!

Девочки, а что даёт изумруд для 10 классника?

Uганда: Девочки, а что даёт изумруд для 10 классника?

бви в кучу вузов. Например, в УрФУ ))) Или СПбГУ
По перечневым предметам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы