Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 698,
Отличная школа летом была, несмотря на дистант
Ребёнок заметно прокачался
На уровне лкш считаю, ну почти)))
А Сириусовские информатики ему никак... в качестве развлечения разве что

Аноним 698: насколько целесообразно отпрашиваться из школы на нее,

Моя на матем записалась, но планировала совмещать со школой...вроде они на вечернее время хотели сделать с учётом школы...про информатику не знаю. По уровню тоже пока не знаю, пишите потом впечатления

Аноним 698,
Про другие) июнь-ноябрь
Если ЕВА рекомендует, я ей верю))

Аноним 698: Про вечерние занятия я не видела информации, может плохо смотрела...

Это я у организаторов спрашивала обещали учесть...

Аноним 698: Как ваши дети совмещают учебу в школе с подготовкой к олимпиадам?

Вы в какой школе? Совмещать конечно тяжело, но в 9ке в профильных классах минимум непрофильных часов оставили - вроде полегче

Аноним 698 ,
Забили уже на некоторые, типа дистанционной физры с дневниками самоконтроля и еще некоторых других предметов.
За аттестатом с отличием уже никто не гонится, так что...

Аноним 698,
Ну да, сложный выбор :(

Аноним 698 ,
У нас трое ушли в школу ЦПМ как раз из-за непрофильных предметов, чтобы полностью посвятить себя подготовке ко ВСОШ, правда, на очный формат. Все трое прошли на закл в том году, видимо, поэтому и ушли, чтобы не тратить время на кучу историй (у нас тоже много). Правда, пока особо не делятся, как там...

Аноним 698 ,
Ушли из московского сунца. Все трое - из разных регионов. Квартиру сняли, насколько мне известно. Знаю, что многие подумывают про шцпм, особенно десятиклассники, которым не нравится в сунц).

Alenka,
А 9 классы вроде одновременно в сунц и в цпм вечерами до опупения

Аноним 227: Отличная школа летом была,

Не знаю, конечно, как дистант влияет, но раньше летняя и зимняя были как небо и земля.

Аноним 698 ,
В нашем Сунце 10-классников освобождали от посещения уроков на неделю перед регионом всош ( по информатике знаю ). Ещё объединили с этого года физику/биологию/химию в естествознание, часов стало меньше. Это у матинфа

Аноним 698,
Летом, конечно. Это была полноценная школа.
Зимой какой-то странный лайт-вариант, хотите то поделайте, хотите это, хотите ничего не делайте.
Но еще раз говорю, в докоронавирус, в додистант.
Может, теперь и не так.

Летом сын был на смене в Иннополисе по информатике, его как участника прошлого года is junior позвали, были занятия онлайн. Ему не понравилось, как -то совсем не впечатлился... вообще пришла к выводу- онлайн-не его формат. А вот смена ноябрьская в Сириусе в этом году понравилась, итоги вижу реально. Первый в списке призёров( эх). А вот в ЗС филонил, типа сам Тимус решал, а на контестах выбирал только интересные задачи, типа остальные то и так решаемые...А я смотрела итоги и понять не могла, что там происходит с сыном. Надеется, что на мартовскую смену пройдёт, вроде как в список 75 человек девятиклассников попадает, пока, вдруг кто ещё результаты не загрузил.

Аноним 698,
С ужасом жду естествознания в следующем году((
Вообще не считаю ни химию ни биологию лишними предметами
Сын в физмате, выхода не вижу((

Клюква: прошлогодние призеры не имеют автопрохода

так, Марина, это же про информатику? не про всё?

NadK: так, Марина, это же про информатику? не про всё?

Это про максвелла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы