Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 698: опередили))

Мне ребенок скинула :) и я задумалась, ведь реально подстава
Хотя сейчас вроде уже нет такого правила..так что будем надеятся, ничего ребятам не помешает участаовать

Uганда: Что думаете?
vk.com/wall-37887819_325530
ПРИЗЫВАЕМ НЕ ПОСЕЩАТЬ ОЧНЫЕ УРОКИ ДО РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА =

++++++

И на сам РЭ, конечно же, я думаю, постараются все прийти, с любым позволяющим состоянием здоровья и контактные, если смогут скрыть контакты.
Может стоит позаботиться о своем здоровье и уважительно отнестись к другим участникам и учителям и по возможности использовать в аудиториях маски? У некоторых участников ведь не один РЭ.

Аноним 843,
У нас все дети на рэ в масках сидят

... Преподаватели про школу подготовки переписываются, а тут
Uганда,
ПРИЗЫВАЕМ НЕ ПОСЕЩАТЬ ОЧНЫЕ УРОКИ ДО РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА

И ‘вылетят, если что’ не 10-15 из одного класса, а все Задачка!

Tomsya: не 10-15 из одного класса, а все Задачка!

Ну из одного класса на регион в среднем 10-15 прошли :)
Или вы про классы в школе подготовки?
Ну и вроде сейчас по нормам на карантин сажают контактного, остальные свободно учатся

Ну хоть один плюс в дочкином непрерывном дистанте с апреля . Никаких контактов, так как очной учебы нет и не предвидится . Хотя и сидящим дома детям все виды инфекций могут принести работающие не на удаленке родители)))

sochisirius.ru/news/4183
На платформе дистанционного обучения «Сириус.Курсы» стартовала программа «Тренировка к региональному этапу ВсОШ по математике. 9 класс».

Uганда: Ну и вроде сейчас по нормам на карантин сажают контактного, остальные свободно учатся

а если он не контактный а заболевший, то сажают всех

Uганда: обратитесь в частное медицинское учреждение или лабораторию для сдачи коронатеста.

а какая разница частная или нет?
я заболела перед НГ, дочке ехать в лагерь на химию, я естественно отправляю ее сдавать тест в частную и он показывает плюс. Так вот через 3 дня пришло предписание на нее и всех контактных проживающих с ней от РПН. И несмотря на второй тест минус у дочки, предписание на 14 дней и никто справок нам не дает пока не пройдет эти 14 дней.
Клюква: а если он не контактный а заболевший, то сажают всех

вот вот
дай Бог всем спокойно написать регион!

Tomsya: И ‘вылетят, если что’ не 10-15 из одного класса, а все Задачка!

Клюква: если он не контактный а заболевший, то сажают всех

Задумалась Впереди математика... С одной стороны, и так первая неделя учебы из-за ЗС пропущена, еще 2 недели не хотелось бы пропускать. Тем более раз очно сейчас, значит, никто дистант организовывать не будет. С другой стороны, рисковать совсем не хочется...
Опять же а как с другими олимпиадами, с заключительными этапами? Всю третью четверть что ли дома сидеть?

Аноним 275: а какая разница частная или нет?

Просто в частной быстрее анализ готов, как я из поняла из обсуждения

Клюква: а если он не контактный а заболевший, то сажают всех

Эх :(
Это обращение больше, конечно, к 11 классникам, и к тем, у кого есть шанс пройти на заключительный, нам не так принципиально. Так что выбирать, видимо, что важнее...

Девочки, подскажите, может кто знает, насколько сложная олимпиада МФТИ? Математика интересует.

Stasya,
Легкая)

Аноним 227 ,
Легкая

В 6 классе за 8 класс стоит пробовать?

Stasya,
Ну... мой писал в своё время, но не очень удачно
7,8 уже совсем легко

Аноним 227 ,
Ясно. Спасибо.

Uганда: Просто в частной быстрее анализ готов, как я из поняла из обсуждения

1 день разница у нас получилось

Ну дак и как думаете, стоит выходить в школу на два дня между олимпиадами?
И как оформить невыход, если что?

Аноним 227,
В 9 гимназии ни дня без справки не разрешают..
Справку у врача брать придётся..

Аноним 731,
Меня не так волнует справка, как пропуски((

Аноним 227,
По семейным обстоятельствам написать

Аноним 227: стоит выходить в школу на два дня между олимпиадами?

А почему нет? Даже если кто то заболеет - анализ сделать и посадить на карантин за два дня не успеют...

Uганда,
Тоже верно...
Аноним 731,
У нас не прокатит

Аноним 227: Тоже верно...

До математики вот долго

Uганда,
Тоже подумала(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы