Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Alenka: посмотрим, как это будет организовано.

Да, получается 1 день в ЗС, потом 17 в город и 18 уже в городе со всеми

Uганда ,
Мы с Вами о разном говорим))), я не про ЗС)

Alenka: Мы с Вами о разном говорим))), я не про ЗС)

Значит я не так поняла
Но если о ЗС говорить, то видимо так вот будет..будем посмотреть :)

Alenka,
Странно наши биологи говорят, что практического тура не будет...

Аноним 227 ,
"Для проведения теоретического тура предлагается два комплекта для 9-х и 10–11-х классов, включающие задания преимущественно в тестовой форме. Это обусловлено тем, что на решение каждого из них участник затратит минимальное время, а содержание может охватить практически все биологические разделы, характерные для соответствующей параллели. Для проведения практического тура предлагаются три комплекта (для 9-х, 10-х и 11-х классов), включающих задания практического характера, для выполнения которых не потребуется специального биологического оборудования. Время, отводимое на выполнение заданий практического тура, составляет 180 минут."
docs.edu.gov.ru/document/c1e6988f38d6dd0f501e672e67495bd3/
Это вот здесь нашла.

Alenka,
Ну то есть практика будет теоретическая имеется ввиду?

Аноним 227 ,
Вероятнее всего, да

Смотрю, в этом году число участников РЭ ВСОШ увеличили раза в два, а по некоторым предметам даже в три раза

Мне в этом году нравится, что напишут информатику и потом есть время вспомнить физику немного и поготовится к математике

Дамы, а кто-нибудь знаком с правилом ВсОШ, которое регулирует такую ситуацию:
человек не может посетить апелляцию из-за участия в другой олимпиаде (не ВсОШ), но справку, что он там был можно получить, может ли он просить о переносе апелляции ВсОШ?

Подскажите, пожалуйста, те кто едет в ЗС и участвует во время смены в РЭ, вам уже сказали какие документы нужно подготовить и взять с собой для олимпиады?
Кстати, на сайте ЗС уже можно личный кабинет участника РЭ зарегистрировать.)

Belova,
Спасибо
Девочки, у кого у детей много регионов получается, на все пойдут?
Или не будете распыляться?

Аноним 227: Девочки, у кого у детей много регионов получается, на все пойдут?
Или не будете распыляться?

разве информация о среднем по больнице как-то может тут помочь?

Клюква,
Да, хочу посмотреть, что люди умные решают
Больно много времени на это уходит...

Аноним 227: детей много регионов

Много, это сколько? Не очень много,конечно: 3 региона, по всем всегда призерства и победы были.

picolina: 3 региона

а какие предметы, если не секрет? смежные?

Аноним 227: Да, хочу посмотреть, что люди умные решают
Больно много времени на это уходит...

Это же от ребенка зависит и от шансов на победу/призерство.
Кто-то в прошлом году не стал участвовать, готовясь к тому, где больше шансов. Разумно.
Если другие предметы не мешают подготовке к основному (и если вообще есть этот основной), почему не поучаствовать.
Некоторые вот умудряются еще и побеждать во всех сразу . Но готовиться при этом полноценно ко всем, разумеется, нереально.

Девочки, а Максвел они где пишут и когда, ребёнок в списках 7 класс, от ЗС отказалась.

Окунёк: а Максвел они где пишут

в СУНЦ, 23 и 25 января

NatalyA3 ,
Спасибо... А как то нам сообщат во сколько и т. П.? Кто это должен сказать ребёнку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы