Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Кто будет общаться с отделом бронирования, потом напишите. Чтобы всем не звонить.
По письму в Сириус мне сказали, что данные по Тимофею отправили. Я просила за всех участников , так что, надеюсь, что за всех отправили.

Янкис,
Спасибо

Аноним 227 ,
Получается сейчас у нас загвоздка с отделом бронирования, написала им, может ответят

Aniita,
Общими усилиями)))

NatalyA3,

Спасибо!

Да, шифр не знает, ответственного в школе не могу найти, пинают от одного к другому

Он только-только начал сам инициативу проявлять. Никаких претензий на победительство, просто отсутствие результатов как-то обескураживает и демотивирует

Смотрю в этой теме на прокачанных родителей и детей, так приятно такое видеть)

Аноним 105,
Может быть к своему учителю обратиться. В нашей школе обычно учителя знают результаты своих учеников. Моим учителя результаты озвучивали по всем предметам. А вот протоколов на сайте школы у нас до сих пор нет, но это каждый год так.

Заочная олимпиадная школа для старшеклассников, от организаторов перечневой олимпиады "Нанотехнологии": enanos.nanometer.ru/uploads/docs/zntsh/2020_ZNTSh_about.pdf
Не поняла только, сколько стоит - неужели бесплатно?

Проходные баллы на МЭ первой группы предметов

Belova: Проходные баллы на МЭ

Такие низкие...

Анютыч: Такие низкие.. Хорошие)

Belova: Проходные баллы на МЭ первой группы предметов

Спасибо большое!
Ура, мы прошли по истории и обществу

По физике 15 баллов проходной у 9 классов

Сириус даты вылета поменял на 12.11, обрадовали , блин. И что теперь с анализами?

Аноним 227: По физике 15 баллов проходной у 9 классов

Физику в этой стране явно надо спасать.
Еще и из вступительных ее вымели практически метлой.
Вообще учить не будут.

Belova ,
Спасибо большое! Порадовала математика в этом году

Янкис,
Счас спросим

Leksа,
Нет слов(((

Янкис,
Ответили
Тестирование не ранее 7.11
С получением анализа не позднее 10.11

Leksа,
Так нам в матинфе сказали, что физики не будет с 10 класса, будет предмет естественные науки... Спасибо физмату , что много знаний дали, видимо, новых уже не будет....

Belova: Проходные баллы на МЭ первой группы предметов

Спасибо. Баллы такие низкие для следующего этапа. А я ещё переживала, что у дочери по предметам 75-85 баллов, думала не такие и высокие, хоть и в победителях.

Belova,
Окончательно запуталась, дозвонившись до школы и получив баллы сына по математике и физике
И сверяю с школьным протоколом

Такое может быть, когда в школе даже не призер, но достаточное количество баллов для прохождения на муниципальный уровень?

Две Морковки, а вы ведь из Березовского или я ошибаюсь?

Аноним 105: Такое может быть, когда в школе даже не призер, но достаточное количество баллов для прохождения на муниципальный уровень? Да, так конечно бывает (например, когда проходные баллы ниже 50%). Всё хорошо)

Аноним 105 ,
Призер ниже 50 баллов не может быть, а проходные на мэ могут быть ниже

Belova,

Да, из Березовского.
Думаете, другие баллы будут? И вот даты тоже интересно. Совпадают с Екатеринбургом или нет. В школе ещё не т никакой информации по муниц туру. Хотя дочь по нескольким предметам победитель.

Дочь первый раз основательно участвует, 7 класс только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы