Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 227: А как вы считаете изменения в заявлении на грант надо до 1.11 вносить и отправлять?

Я думаю, что грант уже одобрен, остальное формальности, а до понедельника никто там ничего делать не будет

знакомая: стОит участвовать в смене ЗС по олимпиадному программированию с 15 по 28 ноября.

Нам вчера смс учитель прислал, что откладывается на не определенный срок.

Просветите, пожалуйста, а что является основанием для заявки на грант, победа всош и перечневых или призерство тоже? И результаты предыдущего учебного года берутся или нескольких лет?

МамаВовчика: Нам вчера смс учитель прислал, что откладывается на не определенный срок.

Спасибо! Тогда будет еще время подумать, стОит участвовать или нет :)

avejuli ,
Большое спасибо!

Как вы думаете, сколько команд от нас на вкошп пройдут?

В том году было 11 команд. Думаю, кто 9 задач решил.

Янкис,
Хотелось бы...
Хуже написали, чем думала
Надо было тренироваться больше, а не пальцы гнуть

Из тех, кто в Сириус на информатику едет, кто-то звонил им и спрашивал про МЭ по математике?

Янкис: Из тех, кто в Сириус на информатику едет, кто-то звонил им и спрашивал про МЭ по математике?

Не звонила, но то же этот вопрос волнует, у нас анализы по короне только 9 до 24.00 должны быть готовы, в хеликсе, если 6 сдать на антитела, то только в понедельник готовность обещают, а вы где и какой тест собираетесь делать?

Янкис,
От Сириуса пришло стандартное письмо и на словах, что они организуют когда наш до скажет
Так что договариваться с нашими надо
Дата вылета будет определяться после получения всех анализов на ковид

Aniita ,
а Хеликс только 9 обещает? Там же есть экспресс, там готовность 1 сутки, не считая дня сдачи. Должно быть 8 готово, или я ошибаюсь? Я в Хеликс записалась. Есть еще вариант УГМК, про него не узнавали?

Результаты УрКОПа sp.urfu.ru/urcop/2020/results.html

Belova,
Вот насколько Челябинские ребята сильнее((

Аноним 227: Вот насколько Челябинские ребята сильнее

В прошлый год такие же итоги были - суровый Челябинские программисты всех сделали. (
Сейчас еще бы списки прошедших на ВКОШП дождаться - у моего ребенка диплом 3 степени, но если выкидывать Челябинск, то пограничный для прохода.

Аноним 924: В прошлый год такие же итоги были - суровый Челябинские программисты всех сделали.

Аноним 227: Вот насколько Челябинские ребята сильнее((

однако же на ВКОШП победили именно наши ребята

NatalyA3,
Алиса умница, конечно
Посмотрим, что будет в этом году

Здравствуйте, а когда будет информация, где и во сколько будет проводиться олимпиада районного этапа? Интересует математика 11.11

Аноним 924: у моего ребенка диплом 3 степени

Вот и у моего третьей степени, и хочется, и колется , в прошлом году 13 команд прошли, в позапрошлом 10, судя по сайту, надежда ещё есть.

Аноним 227: Алиса умница

согласна, но все таки это командная олимпиада, и задачи решали все ребята, и они все молодцы!
в прошлом году состав: Иван Лахтин, Виктор Михайлов, Алиса Гладченко
в этом году: Кутузов Артём, Виктор Михайлов, Алиса Гладченко

Аноним 924: но если выкидывать Челябинск

Предлагаю прям подальше.)))
У них своя отборочная есть, они с нашей и не выходят.

Leksа,
На вкошпе то все равно встречаться...
NatalyA3,
Конечно
Думала только Алиса из пршлогодней команды осталась
Удачи ребятам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы