Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Предварительно 532 проходной по информатике для 9, 588 у 10, 612 у 11, я правильно посчитала( даны проценты от 100 были)?

Янкис,
Да, все верно

Янкис,
Получается, что из 10 класса от нашего региона никто не прошёл?

Tomsya,
Личного тура в этом году в тюмке не было, была только командная карусель, дистанционно писали из своей школы. Наши наошибались, 6 ошибок из 39 задач. Закончили на полчаса раньше зато... Не умеют еще время распределять и проверять хорошо. Ребенок сказал никаких взвешиваний, логики не было. Надо было просто разное посчитать. 3 класс.

Аноним 65,
Получается. Зря забрали победителя у 9 классов. Обращение к губернатору привело обратно к кураторам- Золотому сечение и ответу - при выборе победителя учитывается разница между победителем и призёром, у 9 класса разница между последним победителем и первым призёром -32 балла, а у 10 классов -1 балл, поэтому им отдали победителя, фигня что у 9 класса 560, а у 10 -543.

Янкис: у 9 класса разница между последним победителем и первым призёром -32 балла, а у 10 классов -1 балл, поэтому им отдали победителя,

Печально, когда люди, отвечающие за организацию региона, с такой могучей логикой и так хорошо разбирающиеся во всех нюансах того, что организовывают.
Что еще скажешь.

kateоv,
Возможно, из-за дистанционного формата все. Логика и взвешивания в личной олимпиаде были. В карусели разный счёт чаще, да.

Tomsya,
Ну и хорошо, в третьем классе рано писать решения, по-хорошему, устной должна быть олимпиада у малышей. Или чисто с ответами. Так что норм. Читала, что с 4 класса учат расписывать решение. Ну, начинают учить и пробовать. Так что все хорошо, повезло нашим)

Alenka,
Прошли?

Аноним 227,
Да, . А вы?

Alenka,
Поздравляю!!!
Нам чуть-чуть не хватило(

Alenka,
поздравляем! Удачи!

Аноним 227,
Ооох, как жаль... Понимаю, в том году у нас тоже было так (((. Честно сказать, я ожидала, что проходные будут все-таки немножко пониже...
И не знаю пока, хорошо это или плохо, борьба будет жесткой очень...
Я, кажется, знаю, кто Вы).

Татьяна Вакалюк,
Спасибо). Тревожно очень.

Alenka: Честно сказать, я ожидала, что проходные будут все-таки немножко пониже...

у меня чадище в 10 классе проползло на заключительный с +3 балла к проходному всего - и стала 20й с замечательным, чесслово, призерским результатом.
Так что одно из другого не следует никак.

Татьяна Вакалюк,
Да, знаю, всякое бывает. В этом году в общем списке участников из 11 классов есть человек с весьма достойным результатом за рег, хотя в том году был очень даже так себе, и вообще далек от проходного... И это не Москва и регионы, где подготовка традиционно хорошая. Так что да, все возможно)

Опубликовали список участников основного тура Вузака.

Сириус выложил список приглашенных без отбора на Юниоров. Наших - 5 человек, значит в отбор по курсам будет тоже 5 человек.

systematika.org/olimpiada/kenguru/ Систематика проводит кенгуру онлайн. Если у кого в школе не проводят, а хочется. 100р, чуть дороже чем напрямую.

Alenka,
Поздравляю! Успехов!

Янкис: Сириус выложил список приглашенных без отбора на Юниоров. Наших - 5 человек, значит в отбор по курсам будет тоже 5 человек.

Как минимум один не попадет из-за ограничения по кол-ву смен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы